如何评价荣耀平板7,值得买吗?

生活的也乐趣多

对于荣耀平板7,孩子教育有需求的,且孩子多为中小学生的,值得入手。

这是一款主要用于看视频的入门型平板产品,智慧分屏、平行世界等系统级优化,教育中心、儿童乐园等丰富软件,以及10.1英寸的大屏,使得这款产品适合预算有限、用作追剧、上网课或儿童伴学的用户。

产品配置如下:

芯片:联发科G80。

屏幕:10.1英寸、1920*1200分辨率、lcd面板。

摄像头:前置200万,后置500万像素。

电池及充电:5100mah、10瓦充电。

重量:460g。

解锁:密码或2d人脸。

内存容量:WIFI版4G+64G  1399、4G+128G  1699,LTE不建议。

其他:Type-C充电口、双扬声器、支持microSD拓展卡、附赠Type-C转3.5mm耳机接口、不支持nfc、不支持触控笔。

总体来说,作为入门产品配置中规中矩,性能够用、软件优化到位。当然,想打游戏还是建议更高价位的产品。平板不同于手机市场,并没有太多的玩家,且系统优化仅荣耀等少数厂商会做,荣耀平板7也是目前同价位大屏平板中唯一的新品。

特色功能:

荣耀平板7内置教育中心软件,能够提供较为丰富的资源,从幼儿园的数学思维培养,英语语感的培养都有相应的课程。

这些内容还是非常有必要的,因为家长如果不是老师的话,很难知道孩子应该学些什么,或者自己应该怎么样教孩子,又或者自己很忙没时间教孩子,但是有这些课程就能起到一个辅助作用,为孩子打好基础。

三大科比较重要,从小培养能为孩子打下基础,陪孩子一起看这些视频,或者让孩子自己看这些视频,可能孩子确实不会学的非常通透,但是在耳濡目染之下还是能培养一定的语感的。

从小学到高中,语文的作文以及阅读理解是难点,所占的分值也比较多,针对这些问题,教育中心也有对应的作文学习课程,从小学二年级到高三都有对应的课程,不过这些课程有些需要收费,有些不需要收费。

达文恒业
痴情的汉子王某
相机不行就算了。像素不行,图片模糊,CPU也不行,充电5伏特2安培,反正啥也不行……同样价位的手机比它清晰