睡觉特别浅一有动静就醒了?

晚上睡不好白天还经常瞌睡是怎么回事我看有人说是发作性睡病?有吃过济世促醒汤的吗?... 晚上睡不好白天还经常瞌睡是怎么回事我看有人说是发作性睡病?有吃过济世促醒汤的吗? 展开
百度网友8ec31a1

这种情况,在现代人身上多有表现。很多人都会有睡眠质量非常的差的情况,稍微有一些动静,自己就会立马醒过来,其实这就是一种睡眠浅的情况,长期如此患者身体会感觉非常的疲累。首先患者要考虑是否是身体的一些疾病而引起的,可以通过生活中的一些生活方式来进行调理。也可以在晚餐中安排一些能够促进睡眠的食物,这样就可以明显的对睡眠质量起到较好的提升作用。在睡前喝一些蜂蜜水,牛奶,都有助于促进睡眠,在平时的饮食中,患者可以多吃一些杏仁,核桃,火鸡等食物,晚上睡觉之前,患者可以泡一泡脚,做一些按摩,并且做一些小运动,都可以有助于良好的睡眠。如果发现自身有睡眠浅的症状,应及时调整加以改善。

kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

可能是你精神压力较大,脑子里总在想事情,因此睡眠质量差
图南很厉害
长期的会导致患者的内分泌还有抵抗力都会下降,针对这种情况,建议患者口服中成的药物来改善睡眠,比如说可以口服百乐眠胶囊、甜梦胶囊、安神补脑口服液、枣仁安神胶囊这一类的中成药物来调整体质,调整患者的睡眠。如果睡眠质量很不好,可以口服右佐匹克隆、艾司唑仑、地西泮,让患者进入深度睡眠的状态,对于睡眠质量也会有很大的改善。
匿名用户
你就是睡眠质量不好,白天尽量少睡,晚上也不要太兴奋。