想买个2500元以内的安卓智能手机!买哪个好?请推荐一下吧,HTC12.ME525+三星都可以!水货也行 !

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:商务输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:3.6英寸,4.0英寸... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:商务
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.6英寸,4.0英寸及以上
摄像头:不限
ME525+ G12 G14 ME860 哪个更给力 电池方面 水货是一定了
孤独wudi
联想的,htc的,三星的,
bo490101343
小米啊小米
韩思羽
纵观现在的手机市场,小米才是发烧友必备的。
HTC g14
追问
据说G14电池不给力 也有机身发热 机子太大了 怕电池不够用 不知道是不是真的?
追答
电池是不够用
MOTO525+