我是一名初三学生,数学英语化学成绩很差加起来60分,谁能救救我,快中考了 英语数学化学这三科我好头疼

何世渊
关于英语,我中考是从不及格考到A的。我可以给你提点建议:一、每天坚持背单词。但要重质而不是重量。先从初一的开始背。二、每天适当读一下课文。当然,要知道这篇课文讲的是什么,才能对单词有加深的印象。我初中的时候一点也不懂语法,所以中考有点碰运气的感觉。你就尽量去理解语法,先从最简单的词性开始。说到阅读理解,这是个拉分的地方,也是单词要用到的地方。不过不用每句都懂,能看懂多少就看懂多少,才不会有负担,对解题才更有帮助。
数学的话,先回归课本吧。我初中不信这个,但到了高中我才觉得是对的。具体的效果我也不好说,但一定要能静下心来。老师会讲很多,但你要自己调整,不然会乱。
化学很多人说背一背就可以过。这可能是真的吧,不过我没试过。但确实很多平时不咋的的都考得不错。如果你只是为了中考,这样是可以的,但是你高中化学会比较难学。所以你如果这样做了,暑假的时候尽量再补回来。
xyj1980921
我是老师,去年我的学生在3个月成绩上升了3百多分,化学和数学可以帮你!
追问
如何帮我 老师  救救祖国的花朵吧  我小学升初中是考进的重点班,初中使我凋谢了。唉,初一刚进班时重点班嘛 我在前15左右 班里60个人 现在我。。。想起来就伤心 不知所措 老师救我!
Sensini
化学多看书 初中化学主要是背记 不用费脑子 英语多做题 你就每天两篇阅读一篇完型 猛做吧 中考数学拉我分了 不知道数学怎么讲了 你好好总结下做题思路
追问
英语 满分100我考19分 一点点都不懂
百度网友2a051b70a
数学,化学多做点典型的题目,至于英语看运气吧
ly19861212
数学和化学在总复习的时候可以有较大的提升,但英语就比较困难了
追问
英语能及格就行