智能马桶和智能马桶盖区别在哪里?

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

一、智能马桶盖和智能马桶区别
  1、智能马桶盖的产品就是就是马桶的一个盖板,马桶的主体是没有功能性,这是最明显区别。
  2、还有产品的结构区别,智能马桶盖在盖上就有很多的功能,不管是音乐功能还是洁净功能,而智能马桶整体都会涵盖一个完美的设计,有着各种功能。
  3、智能马桶,不能拆卸,加层盖,只要是规格合适就可以给各种的马桶安装,也是安装便捷性的区别。
  二、智能马桶选择要点
  1、选择的时候,如果选择的是智能马桶,洁身器盖板的宽度基本是可以覆盖的,所以马桶宽度可以不用考虑。
  2、需要注意但马桶盖的两个安装孔之间尺寸最好在14-475px左右,智能马桶盖的喷水杆下部有凸起部位,所以马桶的内径长度尽量大些为宜,最大程度保证使用。