vivo手机摔了一下屏幕没碎但是黑屏了怎么办?

手机摔了一下屏幕没碎但是黑屏了怎么办... 手机摔了一下屏幕没碎但是黑屏了怎么办 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机有摔损情况,因机器摔损后元器件可能存在不稳定性,建议带上手机前往vivo官方客户服务中心进行处理,服务中心地址及联系方式可以在vivo官网-服务--网点查询中点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的客户服务中心即可。
知识改变命运iii

如果vivo手机摔了一下黑屏打不开的话,首先将vivo手机充电静置半个小时后再重新启动。如果还是不行的话,可以进入recovery模式,进行系统修复。如果还是不行说明手机硬件损伤,建议送去检查维修。

vivo所属公司是维沃移动通信有限公司。vivo于2010年06月07日在东莞市工商行政管理局登记成立。vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,致力于为消费者打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。vivo于2011年正式进入手机市场,旗下有X系列、Xplay系列和Y系列的三大产品线布局。

vivo于2012年建立了自己的移动互联网平台,包括应用商店、游戏中心、浏览器、游戏联运等部分。通过对开发者平台自动化的不断完善、金融支付种类的不断扩充、运营精细化的不断提升、合作内容的不断丰富,截止2015年底,平台用户超过8000万,月活跃用户超过6000万,月下载软件次6亿次,预计2016年全年下载超100亿次。

GBZLWY
你好,楼主如果摔了一下屏幕,虽然没碎,但是黑屏了,这种情况下你可以按下电源键看看能否打开手机屏幕。如果按下电源键屏幕不能打开,也没有任何的反应,建议你一直长按电源键,然后看看能否将手机重启。
如果以上方法没有任何作用,建议可以将手机充电看看充电是否有反应。如果充电有反应,可以先充电一会,然后再尝试开机看看能否解决。如果充电没有任何反应或者充电之后仍旧是不能开机,这种状态下有可能是手机内部硬件摔坏了,需要楼主到售后进行检测维修了。
百度网友39ef51d

有可能是摔出内伤了,把手机关机,请专业人士拆开后盖,检查手机内部电路有无异常,是否有因震动导致的接触不良
匿名用户
应该是里面的电路板或者某个部件松动了,找些拆机工具,拆来看看,实在不行就手机店走起。