ⅰs英语怎么发音?

小枫带你看生活

英[ɪz]、美[ɪz]。

is,英语单词,英音:[iz] 美音:[ɪz],用于第三人称单数现在时。与v-ing连用构成现在进行时;与v-ed连用构成被动语态

例句:

1:The video is programmed to switch on at ten o'clock.电视机设定在10点钟自动打开。

2:That's the way it is.就是这么回事。

3:The room is 15 feet in length and 10 feet in breadth.这房间长15英尺,宽10英尺。

4:Pain past is pleasure.过去的痛苦即是快乐。

5:A friend in need is a friend indeed.患难之交才是真朋友。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

英[ɪz]、美[ɪz]。

is,英语单词,英音:[iz] 美音:[ɪz],用于第三人称单数现在时。与v-ing连用构成现在进行时;与v-ed连用构成被动语态。

例句:

1:The video is programmed to switch on at ten o'clock.电视机设定在10点钟自动打开。

2:That's the way it is.就是这么回事。

3:The room is 15 feet in length and 10 feet in breadth.这房间长15英尺,宽10英尺。

4:Pain past is pleasure.过去的痛苦即是快乐。

5:A friend in need is a friend indeed.患难之交才是真朋友。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

is 发音: 英 [ɪz] 美 [ɪz]
翻译: v.是(be的第三人称单数一般现在时)
例句: Spain is our favorite holiday spot.西班牙是我们喜欢的度假地点。
畅聊万事

is
英 [ɪz] 美 [ɪz]
v. 是(be 的第三人称单数)
自由行走的灵魂

在英文里这是是的意思,也就是人们常说的Be动词,他的中文谐音读法是A资,中文里找不到A这个词语所以用英文字母发音代替。