好看的印度电影推荐几部

东扬绘画

印度电影整体质量都不错,下面推荐几部好看的印度电影,第一部《摔跤吧!爸爸》,该片讲述了印度冠军摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕将二个女儿训练成摔跤世界冠军的故事,电影非常的励志好看,建议大家有时间一定要观看。

第二部《贫民窟的百万富翁》,由英国导演丹尼·博伊尔所执导,电影讲述来自贫民窟的印度街头少年贾马勒参加了电视节目《谁想成为百万富翁》,他的目的是要找回失踪的女朋友拉媞卡,因他的女朋友对这个电视节确定目一向十分热衷。但当他即将获取高额奖金时,却被人揭发有作弊嫌疑。

第三部《调音师》,是由斯里兰姆·拉格万执导,阿尤斯曼·库拉纳、塔布 拉迪卡·艾普特、安尔·德霍万联合主演的悬疑犯罪喜剧电影。该片讲述了一个假扮盲人的钢琴调音师阿卡什在意外成为一起凶案的“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历的故事。