我喜欢上一个女孩,经常聊天,也很愉快,但是为什么她从来不主动联系我呢? 10

每次都是我联系她,她才和我说话,有时候从白天一直聊到她睡觉为止,有些时候又说到一半不回了,这是为什么呢?我还有希望吗?... 每次都是我联系她,她才和我说话,有时候从白天一直聊到她睡觉为止,有些时候又说到一半不回了,这是为什么呢?我还有希望吗? 展开
myluodefa18
有希望啊!女孩子如果太主动了会让人觉得她是一个随便的人。她们还害怕受到伤害,而你要做的是陪着她。让她感觉你是个可靠的人,能给她安全感的人。她才会主动联系你,才愿意说出她的心里所想!加油!
galy咖喱
有希望!女孩子总是被动的,喜欢被仰视的感觉。她不主动是因为女孩子需要保留这一份矜持,所以你要主动点哦!
spring0000000
这是有很多可能性的,也可能是人家不好意思,也可能人家就在应付你
要想得到真正的答案,就不要总是打电话,有很多方式你可以进一步了解她,比如吃饭,比如逛街,比如看电影,比如读书,你对她的兴趣了解吗?周围人对她的评价了解吗?多了解一些就会有比较大的可能性去确定到底是怎么回事了,不往前走,答案不会主动飞到你的手心里,对吧
冬晴_夏雪
很简单,她不怎么喜欢你,可能对你只是好感 想玩玩 但是又不想跟你谈恋爱 所以不主动联系你 因为我就是这样的 所以我劝你单刀直入问清楚 不行就不要浪费时间了
我才是小吉
是你太在意了。说到一半不会肯定是有事耽误或者纯粹就回了别人然后忘了回你。而会把你忘了,说明并不怎么在意你。聊到一直睡觉,我和一些朋友一直都是聊到睡觉的啊,而且还同时几个。你说呢?
喜欢就说,别磨磨蹭蹭的。