我喜欢一个女孩子,但是她为什么从来不主动跟我联系?

在同事的介绍下我认识了她,知道了她的电话号码,她是一个很活泼的女孩子,给她发短信她也回,打电话也聊得比较高兴,在一次发短信聊天的时候我开玩笑的说我要追她,而且是追定了的那... 在同事的介绍下我认识了她,知道了她的电话号码,她是一个很活泼的女孩子,给她发短信她也回,打电话也聊得比较高兴,在一次发短信聊天的时候我开玩笑的说我要追她,而且是追定了的那种,从哪次聊天之后我就不给她发短信了,过了几个礼拜我就快淡忘了,一次她下班的时候我正在睡觉,她给我打电话了,我非常高兴,就聊得很欢快了,一聊就是一个小时,那次通话以后,我还是没有给她打电话,这中间她也没有给我来任何信息,过了两个星期,她转上晚班了,第一天晚上上晚班很困就打电话给我,让我跟她聊天,聊得也比较好,聊了一个小时。后来我就发现我有点在乎她了,经常的发短信,偶尔的打电话给她,感觉很好,但是她从来就不发短信或打电话给我,前几天还约她一起吃了一顿饭,饭局还还有我的那个同事,但是聊天当中就她们两个一直聊,我只是偶尔的插几句话而已,对我也是有问必答。但是感觉不怎么好。
我想问一下为什么她不发短信或打电话给我?我是对她有点欲擒故纵,对她不是死缠乱打,穷追不舍的那种。请各位高手支招?
谢谢你们给我答案,但我自信不足,感情就像一杯水,在一段恋爱中,从相爱到分手失恋是要不断的消耗,经过几次的恋爱,这杯水还能剩多少呢? 所以我现在的这杯水所剩不多了,没有了往日的激情,对她不是穷追不舍的。但我心里还是挺在乎她的,难到真的要穷追不舍吗?
匿名用户
之前说追她,人家女孩子也会有一定的想法,在等着你下一步的行动,可是你又冷落人家,欲擒故纵固然是个很高明的手法,但是你用的不是时候。反而让人家女孩子以为你说的只是玩笑话,的确一开始是很有好感,被你这么一冷落,又觉得你不过是开个玩笑而已
个人觉得你不是很喜欢她,不如自己也想想清楚,或者更进一步的了解下对方,毕竟你们只是觉得聊得很投缘,也要考虑看看其他方面的。
一句话,祝你幸福!~
百度网友fe4dda4
欲擒故纵挺好啊 但是 不要纵太厉害了
该说的 该做的 不要懒
不然啊 好好的一段恋情 就没戏了

好好的在一起啊
百度网友9d4d51b22
说实在的 单女孩子不给你打电话 真是一点动力都没有了 如果她要是有意思 那就给点暗示什么的 这不为过把 我觉得那个女孩子没有想和你发展进一步关系 只是当成很好的朋友把 感情是2个人的事 但追求是你的事 看你自己怎么想的了 要追就疯狂一点 怕啥啊
暖暖空空
你既然在乎她为什么还要使心眼?欲擒故纵?或许人家不吃这套呢?
百度网友78ce86d59
你是男生耶!是不是应该你主动一点呢!说不定这是人家给你的一个考验,在等你先主动呢!
我是李昭
因为你是男的、
她是女的、
女的太主动好么?