关于梦想的开头结尾有哪些?

小凤爱学习ol

关于梦想的开头结尾有:

1、激情燃烧岁月,青春荡漾年华,美丽的校园承载我们远大的理想,放飞我们无限的激情。

2、梦想是前进的动力,是能够披荆斩棘的宝剑,是在迷茫时引路的明灯。每个人都有梦想,因为这样生活才会五彩斑斓,有战胜困难的力量,人才会有生存的理由。

3、梦想的天空中繁星点点,天边无限,梦想是没有限制的,可以是自由的想象,想象着未来的美好,期盼着一天又一天,美好事物的到来,天边的天空让人产生美好的愿望,一颗颗星星就像是一个个闪烁着光芒的梦想,梦想正展现着诱人的成就与希望。

4、每个人都有梦想,我们也曾为自己的梦想付出过,但有的人努力了很久,很久,也未曾达到。

5、没有泪水的人,他的眼睛是干涸的,没有梦想的人,他的夜晚是黑暗的。每每仰望,辽阔的夜空群星闪耀,我们好似那璀璨星辰中的一点,因为有梦想,所以明亮,所以辉煌……