关于梦想的精美开头和结尾怎么写?

一莲爱教育

如下:

1、梦想是人类不懈追求的动力源泉,有梦想,才是真正意义上的生活,梦想都是美好的,所以梦想成真也成为我们长久以来的追求和信仰。

2、昙花为了自己绽放的梦想,甘愿承担无人理睬的寂寞;流星为了自己想要的梦想,宁可放弃长久的生命;雄鹰为了自己翱翔的梦想,勇敢接受严峻的挑战。

3、梦想决不是梦,两者之间的差别通常有一段非常值得人们深思和期待的距离,心存梦想,一旦付诸行动就会变得神圣,当然这期间辛勤和汗水是必不可少的,一个有事业追求的人,不妨把梦再做的更高一些,虽然开始的时候是梦想,但只要不停探索,不轻言放弃,梦想就能成真。

4、梦想是水,浇出生命的苗;梦想是苗,长出生命的树;梦想是树,开出生命的花;梦想是花,结出生命的果。

5、人人都渴望梦想成真,可通往梦想的道路往往是平凡生活;人人都渴望梦想成真,但有时以退为进却是为了积跬步以至千里。

6.一个人应该有梦想,没有梦想就不可能成功,而如果仅仅想一想却不去行动,那还不如没有的好,没有梦想的人,他至少可以做到不花心思不去劳神费力,而有梦想不行动的人,永远空生羡慕。