彩妆护肤问题!!

本人的皮肤先介绍一下~~请各位MM根据我的情况再介绍几种好的产品!我的皮肤属于干燥的,冬天干燥,豆豆不怎么长,一到夏天,脸上的粉刺,就特别多!并且感觉自己特别油,每天早上... 本人的皮肤先介绍一下~~请各位MM根据我的情况再介绍几种好的产品!
我的皮肤属于干燥的,冬天干燥,豆豆不怎么长,一到夏天,脸上的粉刺,就特别多!并且感觉自己特别油,每天早上醒来T区就感觉有油~~美容师都说是干性皮肤,其实我也搞不清楚是什么肤质~~~
请你们最好推荐口碑比较好!价格公道的产品哦!谢谢了!
1.什么睫毛膏搽上去浓密并且很长,防水并且不晕妆,卸妆容易不会成熊猫?
2.什么粉底比较好?
3.什么散粉比较好?
4.什么美白保湿面膜比较好?量多效果好?
5.什么唇蜜漂亮??就是搽上去很美的那种~粉粉的感觉!!不会对身体有害的~~
6.什么卸妆油好?
7.什么洗面奶适合我
fox198898
首先先定位自己的皮肤类型:

皮肤类型可以大致分为五大类;干性皮肤、油性皮肤、中性皮肤、混合性皮肤、问题性皮肤。
1、干性皮肤
毛孔不明显,皮脂腺分泌较少,因而比较干燥,但却显得清洁、细嫩。这种皮肤经不起外界刺激,易老化起皱折。夏天易患日照性皮炎,冬天遇冷容易干裂。因此干性皮肤最需要美容保养。
2、油性皮肤
油性皮肤比较我粗厚,毛孔粗大,皮脂腺分泌较多,因而皮肤油腻、易污,这种皮肤虽不十分美观,却更能经受风吹日晒,也不易老化,面部皱纹也比干性皮肤出现得晚一些。但是,由于较多皮脂,容易阻塞皮脂腺分泌的出口而使细菌繁殖,所以,易生痤疮导致化脓性感染。
3、中性皮肤
中性皮肤组织紧密,厚薄适中,光滑柔软,富于弹性,这是最理想的皮肤类型,但在成年人中并不多见,仅在发育期的少女中可见。
4、混合型皮肤
这是黄色人种中常见的皮肤类型,一般是指干性和油性两种性质的皮肤混合存在的皮肤类型。常见的混合型皮肤又进一步细分为三类:
① A型混合皮肤; ② T型混合皮肤; ③ O型混合皮肤。以下详细介绍:
① A型混合皮肤:只有整个鼻部为油性,其它部位为干性皮肤。
② T型混合皮肤:只有鼻部和额部为油性,其它部位为干性皮肤。
③ O型混合性皮肤:鼻部、额部和颧骨部位均为油性,只有腮部为干性皮肤。
5、问题型性皮肤
① 过敏性皮肤 特征:皮肤很薄,无光泽,通过肉眼能看见皮肤表皮下面的毛细血管。
产生的原因:使用化妆品后容易引起皮肤过敏或者太阳照射后容易发生日照性皮炎;饮酒或吃了刺激性食物(如鱼、虾等)也会引起皮肤红肿发痒。
保养重点:不要选择香料过重的化妆品,平时多吃水果、蔬菜,清洁皮肤时磨擦力不能太大。
② 斑点皮肤 特征:皮肤有不均匀的大量的色素沉着。
产生原因:肝脏不好;化妆品选择不当;晒斑;内分泌失调等。
保养重点:清洁皮肤、防晒;使用抗皱抗斑、美白作用的保养品;注意保养身体、睡眠充足、多吃水果、适量口服维生素。
③ 粉刺性皮肤
特征:通过肉眼能看见面部皮肤表面有发炎的小红疙瘩,严重的还有面疱出现。
产生原因:内发泌失调;精神压力过大;饮食、睡眠不充足;化妆品选择不当等。
保养重点:多清洁皮肤;注意饮食、多吃水果、蔬菜;选择清爽型的护肤品,尽量少化妆。

我觉得你应该是T型混合性皮肤.这个是最普遍的.
T字油 和 U型干(就是嘴角和下巴的U形)

回答:
1.一般来说你这要求有点太高了|
既然要防水并且不晕妆 那肯定是不好卸妆的.
而且浓密和纤长 并不是说很容易就能一起做到的.
女人最少要有两只睫毛膏 一只是纤长一只是浓密
先抹纤长的 然后再浓密
如果就有一只 那选择纤长的 然后用眼线液在稀疏的地方适当点一下也OK.

推荐...其实挺多的 化妆初学者 就有美宝莲是最合适的
因为一是便宜(刚开始化妆都特别费化妆品)
二是性价比高(效果也很好)

推荐:
DHC
不仅可以增长,而且可以让睫毛变的坚固,浓密,也可以晚上睡觉时候用,当睫毛保养品也不错

欧莱雅惊艳特长滋养睫毛膏{黑色}
真的可以超级增长呢!不过仔细看看没广告说的70%也就30%吧,但是我已经很开心了.{RMB99}

娇韵诗睫毛雨衣{透明} (对你苛刻要求的补充)
涂了不防水睫毛膏后再涂层这个就OK了,真的和广告上的一样,哭都不掉,或者忘记涂睫毛膏不小心去揉眼睛或者淋雨了,游泳都不掉呢- -||而且睫毛不会变硬.

2.好的粉底不是适合每个人的
个人的肤质还有颜色 问题等等都是不同的
关键在于怎么用 如何把粉底的功能发挥到最大 伤害减到最小.

化妆流程:
洗完脸后涂抹上润肤露或者是收敛水
然后过10分钟在涂抹美白防晒隔离霜
然后在打粉底

PS.一定一定要用隔离霜,如果不用隔离霜直接涂抹粉底,无论是粉饼或者粉底液时间久了你的皮肤就会变的非常暗黄,有色班,毛孔非常粗,到那个时候你的脸就离不开粉底了.
隔离霜能够有效的阻隔粉底,不会因为经常使用长斑.
但是MM一定要记得,使用隔离霜一定一定要记得做好最后的清洁工作,一定不能让它残留在脸上!!

推荐:
欧莱雅
但是不同的粉底适合不同的人,希望你有时间上亲自试试!
推绝配无暇粉底液,色号多,粉质细,
最主要上在脸上有种粉嫩的感觉还看不出擦了粉,很不错!
你要是油性皮肤,我推荐你用薇姿那款控油的粉底,能长时间控制油光!
另外韩国和日本的的东西也很好 至少适合亚洲人的皮肤 比较柔和 推荐.

3.散粉

推荐:DODO压缩蜜粉饼(RMB145,还送一块粉芯)

这个牌子好像只在韩国有售,易趣上很多店家在做。
首先说明,我很喜欢
先是包装就很PP,然后她家的粉也很细,这个蜜粉饼带闪,(只是这个闪的颗粒很细很细,不是非常非常仔细看是看不出来的,我一般用完防晒霜就直接用这个
效果确实粉嘟嘟的,整个脸都会变得很明亮,粉饼颜色看起来很白(1号的),但是上在脸上真的只能说---我真的很喜欢!

推荐:屈臣氏燕窝美白面膜
美即的面贴膜
昭贵芦荟水泡纸膜
佰草集的大罐子美白面膜

5.荐曼秀雷敦、露华浓、兰芝。

曼秀雷敦的唇彩属于低价位,但是用了很滋润,就像它的润唇膏一样非常舒服,也很持久,比起美宝莲和雅芳的唇彩既保湿又不会油腻。以前有的是一款橘色的唇彩,很不错。

露华浓的丽彩唇彩和不脱色唇蜜都是非常好的选择。我用的是丽彩唇彩96#粉色和02#透明色,它具有超效舒缓滋养的作用,液态丝状成分,使双唇闪烁丝般光彩,可以单独使用,感觉润润的但不是油腻腻的,持续时间也很长。不脱色唇蜜是具有八小时不脱色作用,有两头,一头是唇蜜,一头是唇彩,很方便。

我用的兰芝的是晶润唇彩311#和晶亮珍珠唇彩243#,感觉非常好。前者的形状很像一支笔,每次用的时候选一个刻度就可以够用了,非常方便,滋润度也很高,抹在嘴上很清爽的感觉,虽然很滋润但是一点都不会觉得粘,适合单独使用;后者是兰芝最新推出的唇彩,闪亮效果很好,但不会让人觉得夸张,当然也非常滋润,浪者的持续时间都很久。两款的颜色涂出来的效果都是有点玫粉的感觉,满可爱的。

推荐
DHC的卸妆油200ML/198元.
挺不错的 还可以去掉一些黑头.
ZA的,68元,
很好用,质地薄,遇水乳化效果好,洗的干净.
欧莱雅的眼唇部卸妆油60元,
卸淡妆比较好的.都不错

个人认为卸妆油最好的数植村秀的,很完美的产品,
但是很贵............650ml/750元好象

7.
至于最常用的这个...我觉得真的是个人有个人的喜好...
我喜欢用欧泊莱...哪个美白很见效的.....
1,美宝莲“无境纤长睫毛膏”不错,防水易卸妆不会晕染,价格公道59元,本人一直用这款,感觉比较满意。
2,粉底没用过,隔离霜个人觉得美宝莲的还不错,隔离加防晒,每天面对电脑用这款还不错,69元。
3,没用过
4,玉兰油美白焕彩面膜,效果显著,价格不算太贵。
5,色彩地带,美宝莲的都不错。也不贵。
6,没用过
7,李医生美白保湿洗面奶,洗完脸不干,而且很水嫩,又可以去油。很便宜,18块左右。
百度网友1b98b34e4
你应该是混合型皮肤的可能性较大,有痘痘要用抗敏的保险些。
1毛戈平
2倩碧和毛戈平,还有植村秀泡沫粉底
3毛戈平和美宝莲
4屈臣氏燕窝
5色彩地带和lancome
6dhc和植村秀
7dhc和倩碧洁面皂,洗面奶不熟悉去痘的,可用倩碧洁面液