psp玩什么游戏好玩

兔兔磬0hy
PSP游戏机相信很多玩家都有入手,除了方便携带以外,支持的游戏也非常丰富,本期小编就给大家推荐三款好玩的PSP游戏,分别是《战神:奥林匹斯之链》、《QuestBall》以及《王牌威龙3》。一起来看看吧。一、《战神:奥林匹斯之链》《战神:奥林匹斯之链》是由Ready at Dawn所开发。本作是《战神》的前传,同样以希腊神话为素材,游戏中的主角是我们所熟知的奎爷,奎托斯。以复仇为主题的Action动作类游戏。《战神:奥林匹斯之链》与同系列的其它作品类似,游戏内容包含了QTE、解谜、武器升级、Boss战等等。二、《QuestBall》《QuestBall》是一款充满奇幻色彩的击球对战游戏,玩家将能够操作众多的角色来一场刺激的球赛,比赛中球并不会落地,而是直来直往的飞行,玩家必须快速的跑到指定位置来回击反打,在每次打中球后,角色就会累计能量值,集满后的能量可以放出角色对应的大招,特别有意思的一款PSP游戏。三、《王牌威龙3》由开发《暗影战略:将军之刃》的德国Mimimi Games工作室所研发。在即时战略领域中赫赫有名的《王牌威龙》系列在PSP是非常火爆的游戏,这款游戏是一款以西部为主题的即使策略游戏,玩家扮演赏金猎人展开一系列冒险,游戏的玩法非常自由化,通过自己的策略来完成各种任务,每个角色都有不同的特殊技能,面对不同的困境切换不同的人物,非常有意思。以上就是关于本期的相关内容了,不知道各位玩家是否还知道哪些PSP优秀作品呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。
膿职判硠刎9D
好玩的游戏太多了,从08年到现在,随便列几个我印象深刻的游戏吧:1、以前老的PS上的北欧女神你玩过吗?有PSP重置版的,真的非常不错,玩到现在印象还狠深刻,剧情很好,战斗系统也很新颖。2、还有普林尼也不错,是动作过关类的。3、伊苏也很好玩,画面好,动作流畅,剧情跌宕起伏。4、天地之门也是RPG的,印象也很深刻,有中国风。5、星之海洋也是经典游戏。6、死神 灵魂狂欢节之类的2D的 你喜欢,吗? 暂时想到的这些。其实还有很多。但一下子也想不起来了。看楼主玩的游戏应该也不少了,PSP里确实有很多的经典,怪物猎人我现在还在玩。以上这些只是我记忆中一些印象最深刻的,希望这个回答对你有帮助
追答

门商记看站6216
2014年极致游戏重磅出击
推出了一款 融合了传奇,传世的经典PK操作模式,征途任务系统,魔域的升级方式为一体的经典热血游戏《9199/传奇》。玩了那么多年老版传奇,传世就没有想过换一种与众不同的激情
PK游戏?用花SF的少量金钱即可玩官方正规游戏,这款被大家公认的屌丝也可逆袭的经典热血游戏,玩一玩肯定会给你带来非同凡响的感受,简单玩法上手快,血药瞬回,技能瞬发,
操作性强,非RMB玩家照样可以称雄称霸。
《9199/传奇》官方网站。9199.com
​ 欢迎广大热血爱好者前来体验。