lol皮城的出装顺序,一般女警能有几种出装方法?我比较喜欢攻速流。说得好的会追分的。谢谢!。

mz317561709
单线我喜欢鞋子 3红,双人我一般带多兰。回家合出攻速鞋子,接着堆多兰,这样中期你就可以跟着队友一起推进下,被抓多出的血量也可能使你活下来或者撑到队友增援,就算你死了,对面也会留下人。出多兰现在基本每个ADC都会,不过后面这件装备可能很少人出,残暴之力 性价比非常高,攻击力,技能冷却,护甲穿透,前期的小规模团战,大家等级都不高护甲也都不高,而且皮尔特沃夫和平制造者 的伤害很可观,所以残暴的三个加成非常有用。红爪个人不是很喜欢出,带线靠皮尔特沃夫和平制造者 补兵看功夫。红爪的不稳定因素太多。饮血与无尽的取舍,我基本是回家买出暴风之剑 和吸血鬼权杖 然后出去打会,在回家的时候钱够直接无尽之刃 不够就合成饮血剑 还剩少许钱看情况购买其余物品,如黄叉。红叉个人建议不要先出,皮城的Q和R都是物理加成的,打起来绝对两个技能都要放出去,中前期小规模团战时间很短,个人感觉攻速的伤害提升不如伤害来的实在。最后说下我们最主要的装备,眼,不死的DPS才是好的DPS,倒下的DPS没有任何价值。你被抓死是小,后面的连锁反映你伤不起。.

召唤技能:闪现 虚弱

farm技巧:
FARM是皮城的精髓所在,不过不建议闷头FARM,我当初刚开始玩的时候,以为只要自己钱打的多,补刀给力,后期出来就能拯救世界,但是我错了,LOL没有反补,死了不掉钱,英雄爆发高。这些和DOTA是不一样的。所以我从一个神装出世妄想拯救世界的皮城变成了注重前期和队友打小规模团战的皮城。
滚雪球:
前期线上,皮城是磨枪,不是魔枪,补好每一刀,扔好夹子,控好线,慢慢的消耗对面的血量,不求打死,只求打回家,这是在带着兵线上去AA塔,不过上去A塔前也要对地图上敌方英雄的位置进行分析,放好夹子。线上基本就是补兵为主,看敌人靠近你就后退,敌人撤回你就上去凭借你超远的射程A他两枪,不要感觉麻烦,其实对方比你急躁。记住前期就是(磨枪)。平A才是你最好的技能。
6级左右如果你血蓝够多那么不用回家,对面就一个英雄和你对线,直接放大,最好把敌人逼走,然后你去带塔,这么说吧,皮城在这个时候就是牵制对面线上英雄,似的一些英雄没办法游走GANK你家队友,如果对方被逼回家,或者弃塔GANK,不仅他们杀不掉你的队友,你还可以顺势拿掉对面外塔,然后走人,买装备,换线骚扰,继续FARM,混助攻人头。
打到后面就要根据场上形式进行分析选择FARM路线,逃跑路线,尽量不让自己被抓,然后带兵线,打钱带塔,不要离你家大部队太远,这样有人抓你你的队友可以及时增援,队友团战你也可以及时赶到(你赶到的时候基本对面的技能已经放的差不多了,OK注意走位尽情的平A吧)。形势不好,能带走几个带走几个,千万不要硬拼,后期一波团灭家就没了,因为你在最后方,可以很好的观察战局,你的人头也拿了不少,死了会给对面很多钱,这时你能做的就只有走,回家到塔下放好夹子,准备和敌方周旋等待队友复活。.
h7758t258f2513
女警是个前期线上很强的英雄,天生不用技能时的所有人中的最远射程,3个陷阱限制走位,在线上。只有有一定水平,基本可以压制住大多数对手,压不住人的女警我表示她没玩出精髓,3陷阱限制走位,前期无人可以阻挡。出门装,一种多兰剑,一种1鞋加红。
之后我推荐再出一个多兰剑,多兰后期占格子,买多了不适合,前期性价比还是很高,所以,买了2把,我觉得差不多饱和了,多出的很快要卖掉,没必要,然后第一个大件,我推荐黑色切割者,这件装备非常适合女警,这是最适合女警的装备,女警的天生远射程,点到别人别人点不到你是很正常的,55点攻击力很平庸,但是可以增加q以及普攻伤害,喜欢出红叉的别说了,没攻击力,真的玩不出来。30的攻速,不高也不低,但是也还可以,可以增加爆头的叠加速度。重要的是45点破甲,加上自身的天赋符文的护甲穿透,我表示前期没有可以堆护甲的,你基本已经无视他们护甲了,技能相当于真实伤害。而且射程远,只需要点三下,集火这个人的时候也很方便。这时候点人你会感觉他们皮很脆,像末日那样地,你甚至打他们,攻击会有加成效果,而且女警就是前中期英雄,这英雄后期输出真心不给力,这是事实,团战很嘲讽,摸着就死。输出要站桩持续输出,只靠q的伤害真心不够,对面坦克又重点照顾你,玩过很多局的都知道,女警是一个很好的apc,但是最好的之一,之一都不是,因为她后期输出确实不怎么给力,女警玩的就是前期,当然,女警玩好了,因为压制作用,一样可以强势到后期,这就要求你的基础扎实。毕竟你线上不虚任何英雄。所以我推荐那种前期可以打出优势的装备,显然,黑切很不错。之后出饮血或者无尽,然后再出红叉,或者斯塔克的狂热,加攻速,减少护甲的那个。为团队着想很不错,然后出生存,女妖,狂徒都是很不错的选择,虽然出了你一样很脆,但是聊胜与无。当然,有些人直接饮血,无尽,然后红叉,然后轻语,这样也有可行性,但是前期加强输出最合适的装备是黑切,出了这个装备前期真的很强。虽然后期这件装备会变得很弱,但是我只是说最适合。毫无疑问,这样的出装才是最适合女警前期巩固优势的最好装备
哈子儿
等你高端了就知道 攻速流就是渣渣

女警的q R加成是多少 ?
皮城是极品后期选手,前期不拿人头中期非常猥琐啊。毋庸置疑皮城中路好压人,如果在我方有诡术妖姬等需要人头开局的人存在的时候我会让出中路的,然后找个好杀人的陪我去上路。加点是第一点是夹子,后面是QQE,之后主Q副W最后E。说道出装很多人会不停的出无尽之刃,其实酱紫很不好的。无尽花钱难堆而且威力也就那么大,我一般速攻装是这么的:开局多兰;前期2多兰速攻鞋,前中期出狂热暴风剑;然后合饮血红叉,之后把多兰卖了开始堆绿爪,最后黑切无尽完事~这套出装的好处就是发展中攻速输出两不误,而且好拿人头,当你绿爪出来之后可以杀脆皮反坦克了,但是这个出装有点要求就是不能太冲了,猥琐才是王道,毕竟饮血剑不是这么好堆的。。
longchang321
ad装一般后期英雄都差不多,我喜欢先出加攻速的鞋子再出幻影之舞,接着出无尽,再出把吸血,狂徒或者时光杖(撑血)最后绿爪