为什么一个男生看你看他,他就不看你了为什?

闵lg

也许,可能。你在他的眼里,不是那么主要。所以他对你是没有什么关注,这也算是正常的,每个人都有关注的人,也有不关注的人。所以不要那么计较。别把自己当做一个中心,其实大家都是个体。
叶儿064

一个男生看见你看他,他就不看你了,应该是内心有点尴尬吧,也有可能怕你对他有误会,故意装作冷漠的样子。
冷夜魔君66

有个男生看你看他,他就不看你了,原因有可能是他暗恋你,知道或者是怕你看出来,所以他就不看你。也可能是因为她比较害羞,不好意思再继续看。
法绿知识小铺

可能是害羞了,也可能其只是偶尔看到你,目光对视比较尴尬吧
四月情感课堂

这说明他想看别的,你想看他是不是你喜欢他,那有可能你看他的时候他害羞了。