为什么一个男生看你看他,他就不看你了为什?

情感du导师

这种情况大多数都是男生暗恋你,只敢偷偷的看你,不敢和你对视。怕你发现他的心事,怕失去你这个朋友,也没有表白的勇气。
娱乐大黄狗

当然是害羞了,或者是暗恋女生,不敢跟女生对视,这个男生多半暗恋这个女孩子,所以才一直看女生观察女生,但他又不好意思跟女生对视,有点害羞,个人建议如果你对他没兴趣,可以不搭理他就行了
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:一般情况下来说,一个男生看你,如果你看他,你们之间的目光就会交汇。交汇可能会使得双方脸红,如果再继续看可能会尴尬,所以他就会避免看你了。
青争三石

如果一个男生一直看你,你突然扭头的时候,就会发现他也会跟着扭头不再看你。很简单被发现了,自己觉得不好意思了。如果他看你,是因为你身上有吸引他的地方,想仔细观察的时候,被你发现,就觉得很不好意思,,不能再注意了。
小安的仰望

其实这是一种在心理学上面称之为逃避眼神,就是当一个男生看你,他会被你所吸引,而你在那看他的时候,他会有意的去逃避你的眼神。