《谁是凶手》定档,这部剧讲述了什么故事?

躺看娱乐百态

这部剧讲述是一起发生在海舟市的连环凶案,因为这起凶杀案牵扯出十六年前的真相,这部剧是由赵丽颖、肖央和董子健主演的一部悬疑剧,《谁是凶手》还未开播就已经备受大家的期待和瞩目,一方面是因为剧情看起来很有吸引力,另外一方面是因为演员阵容很有看点,所以大家对于这部剧充满了了期待,如今《谁是凶手》这部剧终于定档,大家都已经迫不及待准备追剧,相信这次赵丽颖的新剧也一样不会让我们失望。

《谁是凶手》正式定档吸引了很多人的关注,这次官方不仅公布了《谁是凶手》的上线时间,而且还发布了手指预告片,看过预告片的观众都觉得《谁是凶手》值得一看,不管是演员阵容还是剧情都很不错,这部剧将于12月5日在爱奇艺迷雾剧场播出,这也是时隔这么多年赵丽颖的首部电视剧作品推出,所以大家的呼声非常高,值得一提的是这次赵丽颖饰演的角色和以往的角色有很大的差别,我们也很期待赵丽颖饰演的女心理师,也很想知道这次赵丽颖饰演的角色到底是不是反派。

这部剧讲述的一起发生在海舟市的连环凶案的故事

其实看这个剧名就可以猜想这部剧是和命案有关,这部剧是一十六年前的一场事故真相为背景,当年这场命案还没有结案,如今在海舟市再次出现了类似的命案,警方在破案的过程无意间得知了十六年前的命案真相。

《谁是凶手》 定档12月5日爱奇艺迷雾剧场播出

相信很多人都和我一样非常期待这部剧,《谁是凶手》 这部剧将于12月5日开始在爱奇艺迷雾剧场播出,有喜欢的朋友们千万不要错过,这部剧值得一看。

宏盛星辰

这部作品主要讲述的就是海舟市的连环凶案的故事。这部作品的主演是肖央,董子健和赵丽颖,演员阵容非常的强大,非常值得期待。
江湖人称家父
谁是凶手定档这部剧讲述的故事是:讲述了一起尘封16年的旧案件。后来,神域冷晓冰和夏目重入迷雾,逐渐揭晓案件背后的真相。
瑟瑟十七公主

讲述了一个人突然死去,而且没有任何线索可以找到凶手,最后男主角抽丝剥茧,终于找到了真正的凶手。
肖艾斯的旅行日志

讲述了发生在南方四线小城的凶杀案,在真相尘封了16年后,与这件案子有关的人们一起等待真相浮出水面的故事。