坏孩子的定义?

爱美的丸子

好孩子和坏孩子的区别是不是就在,好孩子是用功读书什么都听大人的,坏孩子则是叛逆做那些在大人眼里是不好的事? 如果好孩子是这样的,那和傀儡有什么不同,没有自己的思维与想法,只会被人用线控制!是否用功读书长大了就能成材,居个人了解那些罪犯大多是高学历的~我们来到这个世界上,为得不是学习,而是如何去做一个有心的人如何让自己的生活过得有声有色~ 而那些大人口中的坏孩子是否真的就是坏孩子呢?!我承认自己不是好孩子,但是我们不坏,我们叛逆只是希望大人们能够注意关心我们而不是一味的盯着我们读书~是!我承认在这个社会没有文凭是不行的,但是一个人只会听从别人的指示,那这个人活着干吗?不如死了算了!我知道父母为我们安排了一切是为我们好,但是你们是否有问过我们是否愿意这样!我们长大了,不在是襁褓中的婴儿,未来的人生让我们自己去走去闯去选择吧! 好孩子和坏孩子其实无论怎样在父母的眼里都是好的,都是亲亲宝贝啊总上,你这人还可以,不好也不坏哟
某位男性,我们姑且称他为"好孩子".他,外表温文尔雅,行事慢条斯理,在外人眼里,一个标准的循规蹈矩的好孩子.无论说什么话,做什么事,好像总是那么恰到好处,熨帖恰当,习惯了冠冕堂皇的理由,责任*使命,一遍遍地对别人说,也对自己说,让所有的人包括自己相信自己是"很好很正直",俨然一位君子.的确,他可以让所有的人在一段时间里相信他,也可以使一部分人在所有的时间里相信他,却无法叫所有的人在所有的时间里相信他.当一圈圈光环褪去了,只剩他还坚持着自欺欺人的那套价值体系. 另一位男性,听好多人背后叫他"坏孩子".他,脸上潜藏着难以觉察的浅笑,做起事来总是快意恩仇,让假大空在他的面前无处遁形,羞愧难当。总爱说自己是“混混”是“痞痞”,但在心底却严格坚守着道德标准。纵横任侠,轻财好施,不爱锦上添花,只做些雪中送炭之屑屑。初初相识的人都不喜欢坏孩子,而围着好孩子转,可时间一长,好孩子身边的人是愈来愈少了,而坏孩子身边的人却愈来愈多了
要猛虎更要蔷薇

我觉得坏孩子定义就是不听爸爸妈妈的话,非常的叛逆,哪怕自己做的是错事,也丝毫不知道悔改。
用心帮助他人

所谓的“坏孩子”只是不太乖,敢做别的孩子不敢做的是,只要不违法,追求自己的想法真正意义上不算“坏”孩子。
百度网友37bd2f1

坏孩子就是指那些没有家教的孩子,不懂礼貌,霸道不讲道理,无法无天的孩子,其实人性本善,之所以会出现一些坏孩子,都是受大人的影响,所以大人要做好榜样。
百度网友4a9e760

人们口中的坏孩子也许没有一定的定义,通常将那些不听话,调皮掏蛋,做事否认真负责的孩子称之为坏孩子,这也不是真正意义上的坏,孩子还小吗,不怎么懂事,有很多这样的孩子其实都是很聪明的,大了懂了就学好了的大有人在。不要太介意别人怎么说,重在自己怎么做。