最近上映的电影

爱知识爱教育

最近上映的电影介绍如下:

1、《断金》

电影围绕一起巨额跨国贩毒交易展开。雷战军和雷战笙是一对孪生兄弟,弟卷入了当地的黑帮仇杀,假死整容后全身而退,还带走了黑帮的巨额资金。不明内情的哥哥,为了查清弟弟“死亡”真相,跨越国界,千里追凶。已经脱身的弟弟,为了拯救哥哥,以全新的面孔和身份回归,和哥哥一起,在警察和黑道的双重追缉下拼命逃生。

2、《霜雪极地》

《极地求生》根据真实故事改编,讲述了友谊、爱情和相互扶持带来的惊人力量。

3、《回心转意》

讲述艾玛和彼得认为自己正处在生命中最重要的时刻,有婚姻、孩子和郊区的房子,直到他们各自的伴侣把他们甩了。30多岁的两人害怕失去了从此过上幸福生活的机会,并惊恐地得知他们的伴侣已经开始了新的生活,感觉没有前景、受到孤独终老的威胁,艾玛和彼得决定孤注一掷,制定计划结束各自伴侣的新关系,重新赢回他们。

4、《超时空亚当计划》

一名飞行员穿越时空,与年轻的自己和已故的父亲一起面对过去,拯救未来。

5、《邻家有鬼2》

当畅销书作家卡尔·布莱克把家搬回他童年的家时,他必须与古怪的邻居合作,与一个皮条客作战,这个皮条客可能是也可能不是真正的吸血鬼。