复旦emba学费

海绵宝宝的休闲娱乐

复旦emba学费包括听课费、三个异地住读模块住宿费用、教材讲义费等费用。

其中包括所有住读模块的食宿费用(包括在美国的结业住读课),学生需要自行承担往返美国的交通费用。学费一般分四次付款。学费有合作的银行向学生提供贷款,一般这种学费属于教育类得贷款,每年政策略有不同,但总体都比其他类型的贷款要优惠些。

项目出台背景:

为适应中国加入世界贸易组织(wto)后对高级人才的需求,满足赴海外求学的高中生对申请学校层次的不断提高,复旦大学、美国玛赫西大学、美国西俄勒岗大学、美国斯特福大学联合在上海举办"2+2、4+0"复旦大学国际本科班。

在复旦大学学习二年,可以到美国西俄勒岗大学留学两年,获得美国西俄勒岗大学本科学士学位,教育部承认,享受留学生待遇,因各种原因不能赴美国留学的,在国内学习四年完成全部学业后,由美国斯特福大学授予学士学位和复旦大学成人本科。

教育小主6

复旦emba学费包括听课费、三个异地住读模块住宿费用、教材讲义费等费用。

2017年学费包括听课费、三个异地住读模块住宿费用、教材讲义费、翻译费、学校和学院图书馆、计算机中心的使用费、论文答辩费、上课期间午餐和课间茶点等费用。不包括赴海外学习考察的交通、住宿等费用。

每年报考emba的学生越来越多,存在的竞争力度也是一直在进行调整,所以有一些学生在统考的过程当中,某一门课程没有达到合格的分数也就会选择放弃。

其实这是不太理想的一种状态,大家可以延长学制,帮助自己有着不一样的方向,为了以后的道路现在继续来弥补自身的各种不足,也是向前方出发的一次机会。

复旦大学管理学院EMBA中心拥有一支具有丰富经济管理实践的教师团队。以其强大而敬业的师资阵容、广泛而雄厚的国际合作资源、精致的课程设置、严明的教学管理和充满凝聚力的校友网络受到广泛好评,成为国内最顶尖的EMBA项目之一。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
清华56万,北大、复旦50万左右,长江60.8万,人大46万等等,按知名度有高有低,不是太知名的学校也有20多万的。
emba的入学标准还包括,企业和政府部门的高层管理人员,需要“有10年以上工作经验及6年以上管理经验,在较大规模企业或政府经济管理部门内担任高层领导职务”等。此外,还需要笔试以及面试。目前最贵EMBA学费为68.8万,是中国著名的长江商学院。
EMBA被直接翻译高级工商管理硕士。EMBA学生一般在业余时间集中上课,课程内容广泛,理论与实践相结合。本质上,这是一种有学位的在职培训。在中国,读EMBA已成为身份和地位的象征,是扩大和建立高端人脉的方便途径。