小学生自我评价简短

一个旅游爱好者啊

小学生自我评价简短有:

1、这个学期,我在学校见到老师就问好。我在品德、纪律、卫生等各方面都取得了较好的成绩。尊敬老师,团结同学,认真完成老师布置的作业和任务,上课认真听讲,积极发言,生活中能帮助同学,热爱劳动。

2、我是一个年级的小学生,我尊敬师长,团结同学,对人有礼貌。遵守学校的各种规章制度,按时上学,不迟到不早退;按时完成作业,经常帮助同学;上课认真听讲;学习认真,虚心;积极参加劳动和体育锻炼。主动积极参加各种集体活动。

3、我思维敏捷,接受能力较强,课堂上总是很快掌握新知;热爱学习,总是很快完成作业。我酷爱篮球运动,充满了活力。但我不善于珍惜利用时间,把作业当作任务一样完成,且没有处理好爱好和学习的关系。学习需要刻苦钻研和勇于质疑的精神,还需要执着和孜孜不倦的追求。

4、我稳重大方,为人坦诚;班级管理中显露出非凡的能力和艺术,是同学和老师信任的班长;热爱学习,勤于思考,学习主动积极,一直处以优秀。在今后的学习中,要继续保持良好的心态和坚持不懈的精神,一定会取得更大的成功。

5、我是一个乐于助人、喜欢看天文书的人,我的爱好是运动,我还是个运动健将呢。在这学期中,我参加了集体舞比赛,获得了优秀组织奖和团体金奖。

北京连晓文化传媒有限公司_