有什么穿越到古代的小说

有什么穿越到古代的小说?要有简介的不要没简介的... 有什么穿越到古代的小说? 要有简介的 不要没简介的 展开
彼如李广游
  《飞花青离传》

  《素手遮天》(同一作者)

  《天下倾歌》

  《改尽江山旧》(作者很有才)

  《天子谋》(与上面同一作者)

  《大漠谣》《云中歌》(这两个太名,我还是厚着脸皮贴出来,大爱呀)

  《锦瑟江山》

  步步惊心江湖传奇:锦瑟江山之烛影摇红《飞魔幻》09年收官之作创刊以来最别具一格的硬派古典言情,言情版的爆笑《鹿鼎记》,步步惊心的江湖传奇。他是机关算尽的重臣之子一心只为出人头地;他是身世成迷的少年侠客一意只求沉冤昭雪;而她,只是乱世浮沉的孤女,生于市井,混迹朝堂江湖,回看偌大江山,不过一场浮华惊梦……

  《帝王业》《凤血》(这两个也太经典,不得不看,文笔极华美)

  《上穷碧落》《情何以堪》《落蕊重芳》

  (这三个是晋江大神姒姜的出版作品,文笔极大气,历史积淀那不是一般地强呐)

  《且试天下》《兰因璧月》(倾大一向文笔强大,不用偶多说了吧~~~)

  《香蜜沉沉烬如霜》《薄荷茶靡梨花白》(电线的书,搞笑,文笔不赖)

  《白衣传》《无方少年游》(这两个偏武侠,但言情也都很不错)

  《仙侠奇缘之花千骨》(很名的仙侠,只是挺虐)

  《帝王妻》(文笔极好,故事轻松)

  《冷宫帝姬》(文笔、构思都不错,相信不会令你失望)

  《流水迢迢》(晋江大神萧楼的代表作,文笔大气,构思不凡)

  《晓来风轻花飞霰》
默念··我爱你
拐走坏坏王爷、萌妃太嚣张
百度网友171fe934
回到明朝当王爷 还有就是水叶子写的一些 都不错
追问
看过了哎。。
不喜欢吃莴笋
午门囧事,搞笑
匿名用户
《蔓蔓青萝》桩桩