在12123预约的科三,一直显示受理中,没显示预约成功,如果现在取消预约的话,会浪费一次考试机会吗?

老八趣谈数码科技

在12123预约的科三,一直显示受理中,没显示预约成功,如果现在取消预约的话,会浪费一次考试机会。

现在取消、只要取消成功就不算一次机会。取消次数每个科目限制在3次以内。最好等几天预约结果出来了再说,一般会在你预约日期的前两天左右给你短信。

预约科三注意:

如果你是下午考试,最好在上午就去考点,花钱模拟一下,我们这里模拟是150,不要怕花钱,补考又不是不花钱对吧。

觉得模拟很重要,一可以让你真正体验到考试车,考试指令和考试环境,二模拟时老师都会指出你的问题。有些问题真的是驾校教练也说不清,而只有模拟老师才知道考试的真正要求,可以指出你哪里做错了。