为什么后期猴子打不过典韦?原因出在哪里?

探知星座的秘密

由于大峡谷是一个公平的地区。典韦这一狂暴战士,大峡谷第一赖线王就可以欺压猴哥,论损害,猴哥与典韦相距并不大,猴哥仅仅高出一点点,但是典韦可以利用专业技能饮血,猴哥则只有依靠装备饮血,那样典韦就可以比猴哥空出一件进攻装备,在装备上获胜猴哥,那麼猴哥或是典韦的敌人吗?假如猴哥统统是暴击伤害装,典韦也一样装备,大伙儿损害相距并不大,但是典韦续航能力比猴哥强,因此典韦可以获得胜利。

撇开装备不用说,看一下典韦与猴哥的专业技能,也是相生相克的,猴哥的一专业技能可以破译另一方专业技能一次,而且得到护甲。但是典韦通常是应用二专业技能与他对峙,只需贴身战,典韦打开二专业技能,猴哥开启一专业技能再加上护甲,典韦可以立即招式砍下,由于典韦的招式是真伤,并且损害极高,砍掉便是半血,随后便是普通攻击赖线,典韦怎么可能败给猴哥。当猴哥应用招式操纵的情况下,典韦可以采用一专业技能解控,猴哥要想逃走,并不是一件很容易的事儿,由于猴哥能加快,典韦也可以。

猴哥往往打但是典韦,根本原因是典韦的招式具备真伤,一斧子砍下,血条立即相距一段,并且典韦具备加血工作能力,猴哥不可以,因此要赖线,典韦彻底可以欺压猴哥,猴哥看到典韦只有夹着尾巴挑选撤离了。在大峡谷里,猴哥是十分强硬的存有,只需他在,许多酥皮都是会胆惊心动魄颤。

他的确很强,只需他一棍子下来,酥皮连逃跑的机遇都不给,乃至有时都还没转过神来,就已经被猴哥送回家了。猴哥的攻击的确很强,被他抓住以后,几乎也不可以够存活。一些多肉可以与猴哥对峙纠缠不清一下,一般的士兵都得逃跑。但是有一位战士职业却从来不畏惧猴哥,只需经济发展非常,就能将猴哥摁在地面磨擦。

凯哥讲娱事儿

在单挑场合,典韦作为战士,他的伤害带有真实属性,猴子的护盾根本防不住。猴子的爆发属性也意味著如果无法秒掉典韦的话,技能冷却的时间就够典韦输出了。
要天天喝443

因为典韦又肉又有输出,而猴子是通过暴击来击杀敌人的,如果典韦出了反伤刺甲的话,反弹的伤害是很痛的,猴子又没有典韦那么肉,所以容易打不过。
珩宝妈咪

虽然后期的猴子他的暴击是比较高的,不过典韦的回血能力还是比较强的,所以打不过
问答老师文文
超高的暴击伤害和技能释放速度让猴子可以在短时间内打出巨额伤害。
那么两者的胜率基本上就是五五开,猴子躲技能好一点的话就能赢,稍微失误一点就会被典韦斩杀。