在《王者荣耀》中,典韦和猴子谁强?

俟如税英华

猴子和典韦谁强?

这两英雄我玩的都比较少,也不能做具体的分析,但是没吃过猪肉见过猪跑啊!

猴子:最近几个赛季,基本上只要不禁,猴子都会上场。猴子的几段位移可以给猴子加分很多,一套技能下来打不死典韦的话可以跑,特别是在野区穿墙跑的话,典韦追不上,技能冷却了再来一套。输出典韦吃不了猴子一套技能的,半肉看情况一套也差不多能带走,纯肉两套也行。不过这期间典韦也能做很多事了,有没有机会再打第二套还不一定呢?

典韦:典韦这个赛季的上场率也特高。以前都是辅助典韦出肉装叠被动,现在是打野典韦纯输出。纯输出的典韦也是贼恐怖,一套不能秒他,哪怕他只剩一丝血也能完成反杀。

在先手的情况下,他们获胜的几率都很高。区别在于猴子的一技能使他的容错性变强,即使被典韦偷袭,手速快的话也能反应过来可以逃,也可以反打。要是典韦被偷袭被控就算解控了一套技能也吃全了。

个人倾向于猴子,但是也不排除很多大神能玩出花来,用典韦吊锤猴子。

最后,祝大家开心游戏,排位连胜啦!