快乐的作文

顺心还婉顺的君子兰5882

  在日常学习、工作抑或是生活中,许多人都写过作文吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是我收集整理的快乐的作文,希望能够帮助到大家。

快乐的作文1

  《弟子规》这本书讲的是学童们的生活规范,书中第二课是:“首孝弟,次谨信”。这句话的意思是:让我们当学生的首先要孝敬父母,尊重兄长,要团结友爱,要诚实懂礼貌。

  在学校里,老师非常辛苦,我们应该认真听从老师的教导,做个爱学习,懂礼仪,讲文明,守纪律,爱集体的好学生。我们一起学习,一起劳动,一起游戏……多么快乐呀!你有困难,我来帮,你有喜悦,齐分享!

  老师就像我们的父母,同学就是我们的兄弟姐妹,二(2)班就是一个相亲相爱的快乐家庭。我喜欢老师,我喜欢同学,我喜欢和睦小学!

  让我们一起快乐成长吧!

快乐的作文2

  电视里面的孙悟空可以上天下地,会七十二变,今天我终于见到了,在花果山,听瀑布从山上流下来,发出清脆声,像一只快乐的小鸟在欢乐地歌唱,看一只猴子拿着兵器,穿上钻下,盯着游客似乎看到了坏人,或者加强防范,还有一只猴子跑上了一座较高的小山上,在四处查巡,这个花果山做的特别逼真,不仔细看,还真的以为是真的,花果山里面的吃的东西也很多,不过都是假的,水帘洞的东西真多呀!有桌子,椅子,家用物品全都到齐了,水里偶尔有小鱼游过。

  襄阳城中有高大无比的城墙,数不清的大街小巷……里面还有许多好玩的。

  影视城中有许许多多的奥秘。今天我玩得真快乐!

快乐的作文3

  一年一度的妇女节悄悄地来临了。为我的妈妈做些什么呢?啊!终于想出来了。

  今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的我的妈妈。我改换成我的妈妈的杯子。好了,里面装满了水。我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给我的妈妈倒的。嗨,别想那么多了,还是去给我的妈妈递水吧!我心里想着。

  现在,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,啊,我的妈妈在阳台收衣服呢!我走过去,说:“我的妈妈,你一定渴了吧?”我的妈妈说:“渴了,渴了。”我的妈妈喝了口水,说:“这水可真甜呀。”我心里很高兴,因为以前的爱总是索取的,今天的爱是奉献的。

快乐的作文4

  我们不要等待快乐,当下就要快乐,一直等待快乐来临,或等到一件事情做完,或是等到我赚了一笔钱等等,不要一直将心思放在等待某件事情完成之后,我才要快乐。其实快乐是不用等待的,当下吃得饱、穿得暖的情况下,随时都可以产生快乐的念头。所以不要在发呆之中度过 ,不要在苦难之中度过,也不要在无明之中度过,最起码要自然一点、快乐一点、轻松一点以及笑容多一点的氛围下过生活,再加上所学习的佛法道德,依此好好生活下去,这才是人生所需要的健康来源,人生的目的才因此有意义啊!

快乐的作文5

  星期四下午,老师给我们布置了一项语文作业,全班每四人一组做一份关于“春天脚步的小报”。听完这个消息,教室里顿时炸开了锅,有的高声欢呼,有的摩拳擦掌,还有的直间从椅子上蹦了起来。

  第二天,我们拿着准备好的材料,一进教室就迫不及待地做起来。王子瀚先在图片右边写上古诗,我在下先在图片右边写上古诗,我在下面贴文章。李奕铄负责装饰。王子瀚把诗句整整齐齐的抄了一遍。我把作文贴在右下角,李奕铄把小报装试了一下。小报就好了。

快乐的作文6

  今天是元旦节也是新年的第一天,早上起来爸爸和妈妈商量给我们过个快乐的元旦节。

  我们一家开着车去了焦作,到了焦作爸爸先带我们去吃了饭,吃过饭爸爸说带我们去看电影。我们可高兴了,到了电影院好多的.人啊!我们买过票就进场了,在电影院不知不觉的已经天黑了。我们看过电影爸爸带我们去超市买个好多的学习用品,爸爸告诉我们:“这是新年第一天爸爸送给你的礼物,你一定要好好学习天天向上。”我听了以后认真的告诉爸爸,我一定好好学习听老师的话,做个懂事的孩子,不让爸爸妈妈和老师失望的。爸爸听过后摸了摸我的头说:“我们闵若菡懂事了。”

快乐的作文7

  今天是星期天,我起得很早,因为我父母休息了,他们同意今天带我去看电影,吃牛排,所以我起得很早。

  我早早做完作业后,蛰了父母,带我去看电影。今天看了《疯狂原始人》,很有意思。看完之后,爸妈又带我去吃牛排了。美味的牛排让我的肚子变圆了。晚上,妈妈带我去游泳,我在游泳池里玩得很开心,就像一条快乐的小鱼。天黑了,天上的星星淘气地闪烁着,我快乐的一天结束了。我期待下一个星期天是快乐的一天。

快乐的作文8

  晚饭后,我拉着妈妈的手去散步。

  路上,我松开小手,说:“妈妈,我要去寻找快乐!”

  “你不快乐吗?”妈妈很奇怪。

  “没人陪我玩,我不快乐!你又不让我看电视,我更不快乐!”妈妈什么话也不再说了。我只好和妈妈静静地走着。

  “蛋蛋真棒!”我循(xún)声发现:小区凉亭的石板桌旁,邻居小男孩蛋蛋在画画,脸上飞起了两朵快乐的红云。一旁的阿姨还不停地夸:“画得好漂亮啊!”

  “你瞧,蛋蛋快乐吗?”妈妈轻轻地问。

  “妈咪,我终于找到快乐了。”我高兴极了。

  “噢?”妈妈睁大双眼。

  “嗯!”我重重地点着头,奶声奶气地回答,“得到表扬,就是快乐!”

快乐的作文9

  今天,我们开今天,我们开元旦庆祝联欢会。操场上,同学们兴高彩烈地谈论庆祝元旦活动的内容,操场像一片欢乐的海洋。 庆祝联欢会节目丰富多采。有吹笛、吹葫丝、舞蹈、独唱、台拳道、蓝球等,令人应接不暇。 节目轮到我们班的朱家希和其他班级的同学一起上台表演唱歌,舞蹈特别出色,倒卖一片排山倒海的掌声,那掌声久久不息。更精彩的节目是狄鑫泽和其他班的人上台表演台拳道,全场被他们的表演看惊呆了,安静片刻之后,突然轰鸣般的掌声响不停。还有寿嘉颖的韵律操表演,她们表演的又整齐又优美。 元旦庆祝联欢会快要结束了,可我的心还停留在兴奋高潮中,新的一年即将到来,新的开始,我要在新的一年更加努力学习,取得更好的成绩。

快乐的作文10

  下课后,我和同学一起玩了捉小鸡的游戏。

  林俊臣是鹰,赵是母鸡,我们是鸡。老鹰向左跑,母鸡也向左跑。老鹰突然袭击右边的小鸡,母鸡跳到右边保护小鸡。

  过了一会儿,鹰精疲力尽,放慢了速度。这时,老鹰又开始声东击西了。我们突然发现老鹰就在我们面前,边跑边哭。最后,小鸡被老鹰抓住了。

  我们都玩得很开心,笑声传遍了整个校园。

快乐的作文11

  过年了,我们可开心了,有得拿红包,放鞭炮。

  我去表哥家,我跟表哥玩鞭跑,我很怕,表哥就买了几盒响地炮,我们到阳台上玩。我很怕炸到自己,然后表哥安慰了我然后我就更有信心了。我拿着响地炮一扔,啪!原来不怎么响,我就扔到远处的墙上,我没想到会炸黑的,可是真的炸黑了。我玩的很开心。响地炮玩完了,然后就吃饭。

  吃完饭,我继续玩鞭炮。表哥还买了几包叫什么名字我就不知道了,我点燃它,就360度超速旋转,就像锅里炒菜的场面也像游戏里的绝招“火焰旋涡”。表哥把全部火药放在一起,点燃它,哄的一声!有团火在火药中烧,并不会爆掉,像钻木取火,也像游戏中的“不灭之火”一样,超极好玩!

  过年真开心!

快乐的作文12

  星期六上午,奶奶一早去买了很多菜、肉,说姑奶奶等客人来了,咱们今天包饺子吃。我听了后很高兴,我早就想吃饺子了。

  吃过早饭,我们就准备中午吃饺子的东西,奶奶和面,爷爷择菜,姑奶帮着洗菜。饺子馅做好以后,我们就开始包饺子。奶奶擀饺子皮,我运送饺子皮,爷爷包饺子。就这样,我们边干活边聊天。很快一顿香喷喷的饺子就做好了。

  这顿饭吃得特别香,因为我也付出里汗水。我也感到大家在一起干活很快乐。

快乐的作文13

  今天是3-8妇女节,一想起我的妈妈为我付出的太多,由此,我就决定该给我的妈妈个惊喜了!

  今天放学我和我的好朋友商量着给我的妈妈个什么惊喜?就发愁,哎!忽然,我有了个好办法:好,就这麽办!

  说办就办,于是我找来材料:许多张纸,你们猜我要干什么呢!我要折一束康乃馨,康乃馨代表着对妇女的祝福,又准备了38颗幸运星,表示着让我的妈妈在现实生活中没有不开心的,没有空难。

  捉完了各种准备,我又拿了一张纸写上了:我的妈妈,祝你3-8妇女节快乐。

  我真快乐!

快乐的作文14

  快乐的跳长绳

  叮铃铃下课了!大家快来跳长绳吧!

  同学们迅速地跑到操场上,排好队。快看!两个高个子同学奋力地甩着绳子。大家看着绳子快速地一上一下,都不知如何是好,都被吓呆了,生怕绳子打着自己的头。所以每当长绳打着地的时候,同学们都要后退一步。

  轮到我了,我想:不管了,豁出去了!于是,我快速地冲向长绳,哈哈,竟然通过了,太好了!“周大个”跳的节奏没和绳子甩动的节奏配合好,所以,绳子套住了他的头,周围的同学哈哈大笑起来,有的笑得前仰后合,有的笑得肚子都痛了

  我喜欢跳长绳,它给我带来了快乐。

  叮铃铃下课了!大家快来跳长绳吧!

快乐的作文15

  今天下午,我独自一人去了赵星然的家,我们先玩了购物,是这样的:我们两个人开了一家商店,既可以在那儿吃饭,也可以在那里买东西,如果出去旅游的话,那就要停止售货了。我们玩了一个小时,所以赚的钱就越来越多!接着,我们买了新的店铺,后来,我们都成了有钱的贵族!

  然后,我们开始玩扑克牌的游戏,我连扑克牌都不会拿,只玩了一分钟,就放弃了这项游戏。

  最后,我们还用积木堆了一个大城堡。旁边是围墙,城堡外面是茂密的藤叶,还长了各种颜色的玫瑰花呢!中间就是一个大大的城堡,后来,我们还添加摆放了公主、王子、国王和王后,这样就显得更加生动而亮丽!

  今天,我和朋友分享了快乐,真是一个开心的日子