为什么在qq保存图片,显示保存成功,但是在相册找不到图片,是怎么回事

刺任芹O

手机相册一般打开显示的上一次打开的图片文件夹,而QQ保存的图片都在QQ图片的文件夹内,所以不显示,只需找到QQ图片文件夹即可找到,下面给出华为EMUI系统(其它品牌手机的系统操作方法可能会有所差异)相册中打开QQ图片文件夹的操作流程:

一、打开手机,找到“图库”并点击打开。

二、进入图库后,点击底部的“相册”。

三、在“更多相册”中找到“QQ”并点击打开。

四、这时打开的就是QQ图片文件夹,通过QQ保存的图片都会存放于该文件夹中。