每天睡4个小时就自然醒了,请问怎样治疗

健康小马甲17

每天睡4个小时就自然醒了,请问怎样治疗

每个人身体状况不一样,睡眠的时间也不一样。
自然醒是因为你长期只睡6小时,身体形成的生物钟,这是一段时间累积的结果。很多人睡醒都还觉得困还有点累。
之前问过医生,医生说晚上睡的时间少的话,如果白天做事能提起精神,不太影响白天做事就没啥问题的。
如果心里不放心,去做这全身体检,身体没问题就行了。晚上睡觉前喝些热牛奶,可以有助于提高睡眠质量,这样睡的少但睡的好就行了。

每天睡4~5个小时就自然醒了,也不困,这算毛病吗?以前可不这样

睡眠时因人而异的,只要你没有感觉到不舒服就行了。每天尽量保持一个好心情,睡前不要考虑太多东西,不要让自己压力过大,保持一颗平常心,不会有问题的。

一天只睡了几个小时就自然醒了正常吗

这可能是因为你作息不规律,工作日只睡7个小时,就觉得每天都很困,然后周末就拼命的睡,不到自然醒就不起床。其实如果你坚持周末也只睡7个小时,坚持几周,即使每天只睡6-7个小时,也不会困了。 周末起不来的话,我其实是这样做的:设个闹铃到工作日起床的时间,然后放在离自己比较远的地方。等到第二天闹钟响了,下床把它关掉。这时候可能脑子会困,也可能不太困,但是眼睛睁不开是肯定的。我一边就用手把自己的眼皮撑开,撑一会眼睛就不那么困了,然后再起床。记住要对自己狠一点哦~~

每天睡五个小时就自然醒,总感觉头脑神经紧张

考虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和 *** 性食物,多食水果,意见建议:蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋。另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情

我今年22岁为何每天只睡了六小时就自然醒了

很正常。成年人的标准睡眠时间就是6到8小时。
而且现在是夏天,天气温暖,空气溼热,天亮的早,人自然醒的早。

每天只睡三个小时就醒了怎么办

睡觉之前喝一些牛奶,冲个热水澡,睡眠质量会好很多。
睡觉时候保证没有光线和噪音的影响。
实在不行就用我的方法——听《大悲咒》,佛法无边,听一回就入睡了

每天睡六个小时后就自然醒了,是不是有问题,还是有点困

青少年最好能保证每天7-8个小时,有利生长发育,每天5-6个小时,如果睡眠质量不是很好的话对身体的损伤是蛮大的,睡觉是人最重要的恢复和调整方式,而且你们正处在生长发育阶段,对你们的各方面发展都是蛮重要的,那给你几点建议,放轻松心态,睡眠质量一定要好,适当的午休,学习不一定要死死的花时间学,把你最好的状态拿出来去学习其实效果才是最好的,学会分配自己的时间,晚上多做逻辑思维性比较强的,早晨可以背背单词之类的
总之,注意身体,哎。。这个国家,孩子多苦命。。

睡5个小时就自然醒了是不是代表消化功能老了

一觉睡了五个小时,知足吧!如果是饿了,你的消化系统太旺盛了!

每天睡觉只有3到5个小时就自然醒了,但是好困,就是睡不着,怎么办,有什么影响

我也是每天只睡四五个钟头,每天很晚才睡,等你睡着了自然醒之后,你不要起来可以继续睡,你也可以睡午觉,其他的听点音乐,闭上眼睛什么也别想,严重的话吃点安眠药,影响吗,会使人精力不足,身体虚弱,长期这样对人有很坏的影响! 我的回答是否让您满意? 望lz采纳谢谢!

我每天睡觉不到七小时就自然醒了.是怎么回事?

精力旺盛
其实越聪明的人越的时间越少
对于他们来说 那是浪费时间