神舟优雅 A460P-i3G D3和神舟精盾 K480P-i3G D4选哪个呢

感觉配置差不多,另一个好像就硬盘大了点... 感觉配置差不多,另一个好像就硬盘大了点 展开
在塔山长途旅游的天目琼花
你好!我和我的同事都在用K480-i3G D4,处理器和显卡一般都在45到55度之间硬盘40度左右,主板温度让我忐忑不安,一般都在65到71之间(没有玩游戏,没有加散热底盘的情况下)国庆节刚买的,
黑黑得小白
K是精盾系列 A是优雅系列 对价钱不建议就选精盾吧,包亮点的
gsliufei
都不选最好,慢慢就知道为啥了
深圳市神舟电脑股份有限公司
中国电脑产业领导厂商之一,最具竞争力的智能终端供应商!
配置几乎一样,哪个便宜要哪个吧。
推荐精盾系列。