我有一个同学,在工作的时候因手机丢了所以拿了宿舍其他同事的手机,事后离职了,被偷同事上报公司

了,公司在他回去办离职时让他写了一个事情经过,并让其承认偷窃,而后公司下了处分,他现在已经很久没敢进工厂了,就是想问下,这样的处分会被记录在个人档案或者就业档案什么的吗?... 了,公司在他回去办离职时让他写了一个事情经过,并让其承认偷窃,而后公司下了处分,他现在已经很久没敢进工厂了,就是想问下,这样的处分会被记录在个人档案或者就业档案什么的吗?有没有什么影响?没有惊动警察 展开
匿名用户
在说这个问题前,要了解下个人档案的用处,很正规的公司或传说中的国企才要个人档案,在说现在到哪不是工作,大部分公司是不需要档案的,就算写了,扔了就是
这个要分情况的:
1: 如果你同事在进这家公司的时候,把个人档案给了公司,公司可能会记,但是一帮公司都不会记的,毕竟错了是可以改正的,就算写了,如上。
2:这个事情没有惊动警察,更没事了,每个公司都会有一份本公司的人员档案,离职的和在职的,他们只会在本公司的人员档案上写上那些乱七八糟的东西,天大地大,工作多的是
虔敬且轻盈的才子8302
第一m,就算你第一i时间报案,效果和7天n后报案没2样的!第二r,同事A拿了v你手3机时,同事B看到了d,不u排除同事B有嫌疑,如果不t是A拿的,也x不d是B拿的,那当时看到A拿手2机看时间的时候还有第三a者看到了w,知道你手1机的位置!下s了w手2也n不n一r定!第三j,如果你报了w案,警察没来你宿舍现场勘查或咨询宿舍的同事这些动作,那你想警察帮你找回手5机或抓到偷手6机的同事,就报0%的希望吧!第四,警察处事效率很很马z虎,要你过2天h才o把发票带过去,说明警察不b重视这类案子s,发票和盒子r带过去是为1了m更好登记用!登记完了i就没了k这回事了g!毕竟手0机随便几a百就能买到!还是靠自己a慢慢观察宿舍的同事吧,靠自己t找出真凶0,找不s出就当倒霉吧! z甩〃ūスe幛umce幛jめ〕ⅷjめ〕ⅷz甩〃ūスi
kxatfjys
第一f,就算你第一x时间报案,效果和1天v后报案没2样的!第二s,同事A拿了m你手8机时,同事B看到了a,不l排除同事B有嫌疑,如果不w是A拿的,也j不m是B拿的,那当时看到A拿手5机看时间的时候还有第三f者看到了x,知道你手7机的位置!下f了p手5也p不n一g定!第三f,如果你报了v案,警察没来你宿舍现场勘查或咨询宿舍的同事这些动作,那你想警察帮你找回手0机或抓到偷手0机的同事,就报0%的希望吧!第四,警察处事效率很很马h虎,要你过2天a才p把发票带过去,说明警察不y重视这类案子i,发票和盒子y带过去是为4了d更好登记用!登记完了l就没了s这回事了g!毕竟手3机随便几k百就能买到!还是靠自己o慢慢观察宿舍的同事吧,靠自己u找出真凶0,找不t出就当倒霉吧! g诈畅h睽qжg诈畅pu恰g诈畅nfr‘Υ庖
super_vv
私人的那种应该没有什么吧。

应该不会再可以在那个地方工作了。