怎么创建邮箱

豌豆科技数码

创建邮箱的方法:

工具:DELLXPS13-9305、WIN10、GoogleChrome108.0.5359.125。

1、打开电脑浏览器,在浏览器中输入“网易邮箱”,点击进入。

2、点击进入后,我们看到网易官网,其上面显示有“注册邮箱”,这时我们可以点击进行注册。

3、点击后进入网易邮箱注册页面,其中有注册字母邮箱、注册手机号码邮箱、以及VIP邮箱,我们可以根据需要任选其一,例如注册字母邮箱。

4、在注册邮箱时一定要按照上面提示的要求进行注册,全部输入完毕后点“立即注册”就创建了自己的邮箱了。

5、创建成功后,若想登陆邮箱,就在浏览器进入网易,输入自己的邮箱账号、密码、点击登陆就可以了。