谢娜怎么去央视了

七月图文馆

谢娜去央视只是去主持一档节目,并没有和央视签订合同。

谢娜从始至终都是属于湖南卫视的主持人,她是和湖南电视台签合同的,而当时谢娜前往CCTV主持这档节目,并不是说和CCTV签订了合同,而是因为当时没有合适的主持人,所以就这样谢娜给"借"过去了。

虽然第一期节目获得了很高的收视率,但是谢娜毕竟还是属于湖南卫视的主持人,所以在第二期就将谢娜给还了回去,而是派上了CCTV本身的节目主持人。换句话说,并不是CCTV看不上谢娜,也不是谢娜主持水平不行,而是谢娜的确是有合同在身,不得不考虑到其他方面的影响。

谢娜简介

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国女主持人、歌手、影视演员,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)。1999年7月,在武侠喜剧《少年英雄方世玉》中饰演小丫环小丽;10月,她与张卫健一同参加嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》,因《快乐大本营》需要一个女主持人,主持人何炅推荐了谢娜。

2017年2月3日,主持儿童智趣才艺脱口秀节目《神奇的孩子》,并为节目配唱主题曲《神奇的孩子》,该节目播出后以全国城域网平均收视率1.35、平均收视份额4.26%的成绩在同时段节目中获得第一名。