wow 法师各部位最强附魔

小南学长tC

wow在怀旧服版本中,只有武器、胸甲、披风、靴子、护腕以及手套能够附魔而法师在附魔上最强的属性选择是法术伤害、智力以及耐力这三个属性。因此法师在各部件上的最强附魔如下:

一、武器

法师的武器最强附魔为+30法术强度的【附魔:法术能量】,需要的材料为[大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*12+[火焰精华]*4+[水之精华]*4+[空气精华]*4+[金珍珠]*2。

二、胸甲

法师的武器最强附魔为+100生命值的【附魔:特效生命】,需要的材料为[小块魔光碎片]*1+[幻影之尘]*6。

三、披风

披风上的附魔属性没有加法术强度、智力或耐力的附魔,因此最强推荐+5点所有抗性的【附魔:强效抗性】,需要的材料[次级不灭精华]*2+[纯水之球]*1+[亡灵腐液]*1+[火焰之心]*1+[大地之核]*1+[风之气息]*1。

四、鞋子

鞋子的附魔没有智力和法术强度,因此最强附魔为+7耐力,需要的材料为[梦境之尘]*10。

五、护腕

护腕的最强附魔为强效智力(+7),需要的材料为[次级不灭精华]*3。

六、手套

手套上的附魔基本上都是加力量和敏捷,或者专业技能数量度的,因此手套上并无法师的最强附魔,不过推荐采药法师附魔高级草药学,增加5点采药的数量度,需要的材料为[幻象之尘]*3+[太阳草]*3。

花下影
部位 附魔 说明
头部 60智力/35暴击 [海加尔秘药](海加尔守护者 - 崇敬)
肩膀 50智力/25急速 [强效充能磁石铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)
披风 50智力 [附魔披风 - 强效智力]
胸部 20全属性 [附魔胸甲 - 无双属性](附魔)
护腕 50智力 [公式:附魔护腕 - 极效智力](附魔)
手套 50急速/65精通 [附魔手套 - 急速]/[公式:附魔手套 - 强效精通](附魔)
腰带 额外插槽 [乌钢带扣](锻造),在其中插入一个[闪耀地狱炎石]
腿部 95智力/80耐力 [强能魔化魔线](裁缝)
鞋子 50精通/急速/命中 [附魔靴子 - 精通]/[附魔靴子 - 急速]/[附魔靴子 - 准确]
武器 触发500智力/450急速 [公式:附魔武器 - 能量洪流]/[附魔武器 - 飓风](附魔)*
副手 40智力 [附魔副手 - 超强智力](附魔)*
能看明白吧????????????????
枉我心69Sn
头部: 智力提高60点, 爆击等级提高35点 (需要海加尔守护者声望-崇敬)
  肩膀: 智力提高50点, 急速等级提高25点 (需要塞拉赞恩声望-尊敬/崇拜)
  披风: 提升65点暴击等级 / 提升50点智力
  胸甲: 提升20点所有属性
  护腕: 提升50点智力 / 提升65点暴击等级 / 提升65点急速等级 / 提升50点命中等级
  手套: 提升65点专精等级 / 提升50点急速
  裤子: 提升95点智力与55点精神 / 提升95点智力与80点耐力
  靴子: 略微提升移动速度与35点专精等级 / 提升50点专精等级 / 提升50点命中等级 / 提升50点急速等级
  副手: 40智力
  武器: 永久为你的武器附魔, 使你的武器近战命中或施展法术后有一定几率提高500智力, 持续12秒;
   永久为你的武器附魔, 使你的武器近战命中或施展法术后有一定几率提高450急速, 持续12秒;
   永久为你的武器附魔, 使它有几率扰乱元素, 造成奥术伤害并沉默它们5秒
百度网友6358caef9
头部 海加尔守护者 声望
海加尔秘药
拾取后绑定
消耗品 物品强化(永久)
需要等级: 85
需要 海加尔守护者 - 崇敬
使用:永久性地为一件头部装备附加智力提高60点、爆击等级提高35的效果。 附魔之后,该装备会与你绑定。

肩膀 塞拉赞恩 声望
强效充能磁石铭文拾取后绑定
消耗品 物品强化(永久)
需要等级: 85
需要 塞拉赞恩 - 崇拜
使用:永久性地为一件肩部装备附加智力提高50点、急速等级提高25的效果。 附魔之后,该装备会与你绑定。
(或者铭文专业 邪火铭文 130智力 25急速)

披风 50智力(亮纹(裁缝))
胸甲 无双属性 全属性+20
护腕 50智力
手套 65精通
腰带 腰带孔+1无色宝石
裤子 强能幽灵魔线95智力55精神
鞋子 50精通(火命中 视属性而定)
戒指 (+40智力(附魔专业))
武器 能量洪流 偶尔获得500点智力持续12秒
副手 强效智力+40智力
藤觉由从雪
法师可以无视披风的降落伞,自己有缓落术,还是附魔50智力比较划算,腰带首选火箭推进器,手套的工程附魔可以和普通附魔共存,付个神经弹簧就行了,其他没什么,都是常规附魔