魔兽世界装备各个部位法系附魔最好是什么附魔?

帐号已注销

全套附魔如下:头沙声望换的可加22法伤14命中,肩附奥法宝典换的15法伤15爆,胸6属性,护腕15法伤,手20法伤,腿符文魔线,脚稳固,要是附魔可附戒指12法伤。

魔兽世界:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

鹰志说生活

一、胸甲

生命+100(推荐副这个),法力+100,全属性+3(SM,SQ适合);

二、披风

护甲+70,敏捷+3(贼,猎人)、全抗性+5(其他),火抗+7(RAID必备)

三、手腕

力量+9(PK战士),耐力+9(其他);回蓝(MS,SM,小D),治疗效果(SM,MS,小D)

四、手套

敏捷+7力量+7(手套没有耐力附魔,所以各个职业基本都附这个),采矿/草药/剥皮技能+5(看专业需求);骑马速度(某论坛说大概有10%效果提升,追杀必备)

五、鞋子

常见的是敏捷/耐力+7,猎人推荐敏捷+7,其他职业推荐耐力+7,还有+跑步速度

常见直接增加属性的武器附魔:

1、单手攻击+4(顶级是+5),效果蓝白光(推荐贼用,而且这个是打怪、PK通用)

2、双手攻击+7(顶级是+9),效果白光(推荐战士、骑士PK装用)

3、双手智力+9(顶级是+22),效果黄光(法系)

4、敏捷+15,效果绿光(推荐战士,猎人,贼)

5,法术伤害+30,紫光(FS最爱)

6,+55治疗效果(恢复系付吧)

7,还有+20精神,+15力量记不清是发什么色的光了

匿名用户
全套附魔如下:头沙声望换的可加22法伤14命中,肩附奥法宝典换的15法伤15爆,胸6属性,护腕15法伤,手20法伤,腿符文魔线,脚稳固,要是附魔可附戒指12法伤,全部手打非复制
匿名用户
http://wow.52pk.com/shtml/20091020/739624.shtml看这里各个部位的FM显示
匿名用户
请问你是什么职业 如果dps 能F法伤的请F法伤 不能F法伤的F智力 衣服建议6属性