有一部关于异形的电影,忘了名字了,一开始是一个小女孩从实验室逃出来了

一开始是一个小女孩从实验室逃出来了,张大后成了一个很漂亮的女孩,勾引男人,和男的ML后,就变成异形把他杀了...故事里还有个女的(好象也是异形),通过感应帮助实验室的人找... 一开始是一个小女孩从实验室逃出来了,张大后成了一个很漂亮的女孩,勾引男人,和男的ML后,就变成异形把他杀了... 故事里还有个女的(好象也是异形),通过感应帮助实验室的人找寻那只异形的下落.... 挺好看的一部电影,可惜忘了名字了?谁知道啊? 告诉一下 谢谢 展开
受语诗2O
《异种》1
现在三部了

片 名: Species

译 名: 异种

导 演: ( 罗杰·唐纳森 Roger Donaldson )

主 演: (本·金斯利 Ben Kingsley) (迈克尔·麦德逊 Michael Madsen) (阿尔弗雷德·莫利纳 Alfred Molina) (福雷斯特·惠特克 Forest Whitaker) (马格·海根伯格 Marg Helgenberger) (娜塔莎·亨斯屈奇 Natasha Henstridge)

上 映: 1995年07月07日 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

犹他州的沙漠里有一间神秘的研究所,以菲奇为首的科学家将外星人的基因密码与人类的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,不断却意外地逃出了研究所,逐渐长成21岁的美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类的安全就会受到威胁......此片编剧为丹尼斯.费尔德曼,他同时也是制片人之一;担任视觉效果指导的是这方面的名家理查德.埃德隆。