问一下,游戏王中通常召唤后能接着祭品召唤吗?我玩的游戏上倒是不能。 5

八神翔Z
当然是不行啦!通常召唤中包括了祭品召唤(现在已改名为“上级召唤”),4星以下怪兽不用怪兽解放(“解放”旧名为“祭品”),5、6星要一体怪兽解放,7星以上要两体怪兽解放。
如果可以的话,那游戏的平衡性早就~~
当然这只是指通常情况,不包括,一些卡片来增加比如血之代价、二重召唤等次数!
特殊召唤就一个回合不限次数,融合召唤、仪式召唤、同调召唤、Xyz召唤(以前错将Xyz当成exceed,翻译成超量,现正式名词还没定下来)是属于特殊召唤!
(或者举个例子来解释一下上面特殊召唤与其他的关系好了,就如“白马非马”一样,白马不是马,只是众多马的一种,马还有其他像黑马等~~
特殊召唤就好比是“马”,而融合召唤、仪式召唤、同调召唤、Xyz召唤就是“白马”,还有其他的,因为没有特别的划分名词,所以都称之为“特殊召唤”!)
追问
能正面守卫表示召唤吗?
追答
不能,那是动画规则,准确来说是DM系列前三部的规则,第四部ZEXAL中已没有用了。
现实中的OCG规则只能以里侧守备表示召唤!
suofeiya04
必须不能 因为一回合只能通常召唤1次 祭品召唤和通常召唤属于一类 不过 有的卡可以帮你做到 如二重召唤 血的代价
幽in助
那是不可以的,一个回合只能通常召唤或者祭品召唤一次,不可以两个各一次。特殊召唤不限次数,融合也是不限次数。
追问
谢谢,但觉得太麻烦了,一般要3回合才能召唤一个7星以上怪兽。超量也不限。同调呢?
追答
同调召唤是不限次数的。
c7y1h9
不能。
kjgskjgskjgs
可以的