帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.在word内完成30个成语接龙、要求首尾字必须相同不可谐音。(可以求助网络)2.写出每个成语的意思。(可以求助网络)3.挑选其中3个成语造句。第一个成语为:好高骛远-... 1.在word内完成30个成语接龙、要求首尾字必须相同不可谐音。(可以求助网络)
2.写出每个成语的意思。(可以求助网络)
3.挑选其中3个成语造句。
第一个成语为:

好高骛远----
信奴儿
好高骛远- 远年近日 -日新月异- 异曲同工- 工力悉敌- 敌众我寡- 寡见鲜闻- 闻过则喜 - 喜闻乐见- 见仁见智 - 智穷才尽 - 尽心竭力-力不从心-心想事成-成人之美- 美不胜收- 收放自如- 如鱼得水- 水漫金山- 山清水秀- 秀色可餐- 餐风饮露- 露宿街头- 头晕眼花- 花好月圆- 圆凿方枘 -锐不可当 -当仁不让 -让枣推梨 -梨庭扫闾
好高骛远:不切实际追求高目标。造句:学习要塌塌实实,不要好高骛远。
远年近日 :过去至现在;长期以来
远年近日;每天都在更新,每月都有变化。指发展或进步迅速,不断出现新事物、新气象。