求魔兽DOTA血魔攻略和出装

supersnoopy001
圆盾,补刀斧出门,先憋一个红杖,然后就开始出去抓人吧。
再之后就是假腿,辉耀,蝴蝶,魔龙。。相位、韧甲、推荐不要买,因为手速不够的话等于白出。骨灰盒的话前期可以出一个,后期反正都得换。。
cixizhy
瓶子、相位、推推、刃甲、辉耀、蝴蝶
血魔要单中,有补刀斧补刀很轻松,到6以后现找机会GANK,如果没机会继续打钱,出了相位、推推以后GANK效率才高,要时刻关注GANK的机会
手机用户85368
加点:1232242333411154555555555

出门装:1吃树,1蓝色药水,1压制之刃,1贵族圆环
撑血撑魔有回复!更好的补刀,更好的回血;

中期核心装:动力鞋,血精石,散失之刃
现在这个版本血精石大行其道,作为人头小王子的BS怎能不出?!
散失也是血魔中期可以选择装备之一;

后期神装:动力鞋,血精石,散华夜叉,黑黄杖,蝴蝶,强袭装甲
有速度,有输出,有保命,血魔就追求这3样!

后期神装一:远行鞋,辉耀,魔龙心,金箍棒,幻影斧,蝴蝶
散失套系高输出装备,加上金箍棒的打断,基本追杀无敌;

后期神装二:远行鞋,洛萨之锋,魔龙心,金箍棒,散失之刃,蝴蝶
主要考虑60后的隐刀和金箍棒加强,散失也可以升级;
begakkk
相位 推推 刃甲 辉耀
别的不管,基本装备,必须的:弹弹,会要。