数学高手帮帮忙啊!!!

1.(a-b-c)(c-a-b)=[-b+()][-b-()]2.若m-3n=6,则10-4m+12n的值为()3.某项工作若由甲单独做需12天完成,若由乙单独做则需18... 1.(a-b-c)(c-a-b)=[-b+( )] [-b-( )]
2.若m-3n=6,则10-4m+12n的值为( )
3.某项工作若由甲单独做需12天完成,若由乙单独做则需18天完成。现由甲单独做5天,乙单独做x天,一共完成了全部工作量的(  )
4.现有三个连续奇数,若中间的一个是x,则这三个数的积为( )
5.某校九年级有n名学生,八年级学生的人数是九年级学生人数的1.1倍,七年级学生的人数是八年级学生人数的1.1倍,则该校初中一共有(  )名学生。
第四题答案到底是哪个啊
pseudorange
1.(a-b-c)(c-a-b)=[-b+(a-c )] [-b-( a-c )]
2.若m-3n=6,则10-4m+12n的值为(-14 )
3.某项工作若由甲单独做需12天完成,若由乙单独做则需18天完成。现由甲单独做5天,乙单独做x天,一共完成了全部工作量的( 5/12+x/18 )
4.现有三个连续奇数,若中间的一个是x,则这三个数的积为( x³-x)
5.某校九年级有n名学生,八年级学生的人数是九年级学生人数的1.1倍,七年级学生的人数是八年级学生人数的1.1倍,则该校初中一共有(3.31n  )名学生。
追问
请问第五题为什么是3.31n
露敲叶门
1.(a-b-c)(c-a-b)=[-b+( a-c)] [-b-(a-c)]
2.10-4m+12n=10-4(m-3n)=10-24=-14
3.这项工作甲一天能做1/12,乙一天能做1/18,那么甲单独做5天,乙单独做x天,一共完成了全部工作量的(5/12+x/18)
4.这三个奇数分别是x-1,x,x+1,三个数相乘,积是x3-x
5.九年级有n名学生,八年级有1.1n名学生,七年级有1.1*1.1n名学生,三个数相加是3.31n
琦化0i
1、两个括号里都是a-c
2、-14
3、(15+2x)/36
4、x^3-4x
5、3.31n
第四题就是x³-4x。因为中间的那个奇数是x,所以比它小的那个就是x-2,比它大的那个就是x+2,相乘可得x³-4x
匿名用户
1.(a-b-c)(c-a-b)=[-b+(-c+a )] [-b-(a-c )]
2.若m-3n=6,则10-4m+12n的值为(-14 )
3.某项工作若由甲单独做需12天完成,若由乙单独做则需18天完成。现由甲单独做5天,乙单独做x天,一共完成了全部工作量的(5/12+x/18  )
4.现有三个连续奇数,若中间的一个是x,则这三个数的积为(x^3-4x )
5.某校九年级有n名学生,八年级学生的人数是九年级学生人数的1.1倍,七年级学生的人数是八年级学生人数的1.1倍,则该校初中一共有(3.31n  )名学生。
Eve丶幽幽
1.a-c a-c
2.-14
5÷12+x÷18
4 x³-x
5.3.31n
GYZ绕梁
1、(a-c)(a-c) 2、-14 3、(30+x)/72 4、x的立方-4x 5、3.31n