推荐几个好玩的单机游戏

阿鹏去0I

角色扮演类:
仙剑系列
仙剑游戏是中国游戏业的一个重要的里程碑,曾是中国游戏市场最畅销的游戏之一,仙剑游戏也是我开始步入单机游戏殿堂的开始。自从仙3的采用了3D引擎以后,游戏就得到了广大玩家的热烈追捧,一时间成为了大家最喜欢的游戏了。画面,战斗效果、场面,扣人心弦的剧情,都是位于前列游戏的创作。没有玩过这个游戏的人,可以说是白活了。。

英雄传说6空之轨迹 FC+SC
革新的而传统的3D世界(自然的镜头切换演绎出丰富多才的舞台,表现出众多的特技效果,将故事剧情体现得更为淋漓尽致。目前最好的3D画面,也是我最喜欢的了(^o^)c旦) ;完成游击士任务,拓展冒险里程(挑战游戏士协会发布的各项任务!完成任务获取报酬,向着成为一级游击士的目标进发!);魔法体系,机械装置化(可以自由搭配、组合魔法,可以达到强化与战略相匹配的各项身体能力);。感人的剧情与风趣的对话,也是不可或缺的一个要素(玩过的都有不错的口碑),是一个不可以不玩,不可以错过的经典游戏了,强烈推荐。p(^o^)q

伊苏-菲尔盖纳之誓约
这个游戏最近汉化不久。在还是日文版的时候也受很多中国的玩家喜爱。继伊苏系列一贯的动作传统,在动作元素方面作出了优化和改良,例如在跳跃操作方面就增加了二段跳和旋风跳,这些新导入的跳跃动作都会大大加强游戏的动作性。在游戏中,玩家可以通过简单操作控制亚特鲁跳到更高更远的场所,闪避敌人攻击的手段也多样化,甚至在迷宫中横冲直撞也不在话下,总之游戏的爽快感得到了120%的提升。在机关重重的广阔迷宫中,等待亚特鲁的是更奇妙更刺激的冒险

轩辕剑5
是轩辕剑系列游戏的最新力作,也是最经典的大作了。
玩点:1.进入神话的故乡——山海经的世界,让玩家一窥从远古流传至今神秘又迷人的奇幻风情!
2.更新更强大的3D引擎,充分表现惊艳的美术风格、视觉效果与震撼魄力。
3.将与众多极具特色、个性鲜明的角色互动。随着主角抽丝剥茧,展开高潮迭起的精彩旅程。
冯小艾
罪恶工具:对打类,很爽很刺激。
鬼泣3和鬼武者不用说,相当酷的选择
刀王,经典老游戏
死或生:很不错的对打
猫和老鼠:动漫改编,很有趣,适合休闲,操作不错。
碰撞时刻,相当经典的赛车游戏,超爽,超酷
手机用户44991
去幻想游戏网上找吧,那里的游戏分类很全,而且游戏很好玩
乐豆育儿