推荐几个好玩的单机游戏

一定要有剧情,画面要好,国内国外皆可,不要太恐怖,我想晚上玩。几个你感觉经典好玩的就行,不要列一大串,仙剑之类常见的就不要说了。关键要有剧情,耐玩,谢谢~最好推荐五六个... 一定要有剧情,画面要好,国内国外皆可,不要太恐怖,我想晚上玩。几个你感觉经典好玩的就行,不要列一大串,仙剑之类常见的就不要说了。关键要有剧情,耐玩,谢谢~
最好推荐五六个
jifenbugou
推荐几个我玩通关的:

首推空之轨迹系列,FC\SC\3RD三部,世界观、人物、剧情、操作都非常出色。各种萌要素。剧情很感人。画面静止,细节非常考究,npc的更新简直是神啊。我永远的最爱。
之后的零之轨迹9月底也要上市了,万分期待。
同公司的双星物语和伊苏也都是口碑很好的杰作。

然后是幻想三国志系列,2和4都很感人很感人,3就不要玩了我都没啥印象。

再是绝代双骄3,游戏性很好。

还有天河传说,玩到结局我被震撼了,剧情迷宫都很有趣,不是仙三外那种问路型,但是老游戏,画面可能达不到楼主的要求。

其实不局限于rpg的话,三国志11我个人很喜欢,只要学会操作,绝对上瘾啊!

如果有帮助的话记得给分啊=V=
Fight狙击
不知你喜欢什么类型的
1·极品飞车系列,看你的配置,量力而行,感觉8,9,10比较好玩,剧情不错。
2·口袋妖怪,人气很高的,剧情也不错,可以用来晚上玩,消磨时间,配置要求很低,画面很清新。
3·牧场物语,有时间玩的话,会很好玩的,画面很清新,耐玩。
4·工人物语系列,这个根据机器配置,量力而行咯,挺不错的游戏。
5·侠盗猎车手,自由度非常高,推荐。
6·模拟人生3,机器能跑起的话,推荐你玩一下,模拟人生系列是迄今为止光碟销量最好的游戏了,我也很喜欢玩。
7·运动类的可以选FIFA2008或NBA2K9
8·鬼泣系列也不错。
说了这么多,手都酸了,楼主可以自己去查一下,记得给分哦。
紫龙china
看各人所好了。确实很难回答,也跟你的配置有关系。尽管这样还是可以推荐一下,有些单机不完你会后悔。
动作类:刺客信条2(2010最佳动作类,毫不夸张,非常细腻的场景制作,自由度也高) 上古卷轴4三合一(自由度很高,游戏支线非常丰富)

rts:英雄连三部曲(二战指挥游戏不二之选,细腻的建模,真实的战斗场景,让人很难相信是一款策略游戏);帝国全面战争(不用多说了,强大);世界冲突(现代战争的大作,各类新式装备应有尽有)

赛车类:尘埃2出来了,极品飞车得闪一边了,不用说极品14,就算极品20,也不能和大量运用dx11效果的尘埃2相提并论,两个字:真实

FPS:使命召唤6现代战争2,全球风靡的一款射击游戏,我的同学宿舍几乎全都配备。
本人也喜欢玩游戏,楼主有兴趣可以交流一下
百度网友977dd25
质量效应1 2 都是神作 都有中文 是角色扮演 就是rpg 而且不恐怖 基本属于升级的 而且你与你npc的互动会导致剧情的变化 是款好游戏 侠盗猎车手圣安地列斯 侠盗猎车手4 有剧情 而且很耐玩 楼主如果无聊 可以玩 可以这样说 你如果耐心下去玩 玩个1年也不会腻 推荐这两款 而且最重要的 这些游戏都有中文版而且画面都是很好的 特别是侠盗猎车手4 画面是神级的 望采纳 就算楼主 你不采纳 我也你请去玩玩这几款游戏 都是经典啊 不玩会后悔的
百度网友c9ab4e5
国内的我最喜欢的就是武林群侠传 从小玩到大的游戏 老游戏但是不调数据的话非常难 可以选择各种路线发展

国外的暴雪出品必属精品这句话没的说 魔兽单机任务玩了2遍 如果喜欢了解魔兽史的话 最喜欢的地图DOTA 玩了5年 还有暗黑破坏神

我玩过比较好的
信条刺客 要求配置不低
植物大战僵尸年度版 又出新版本了
孤岛危机 要求配置高 我是AMD955 HD4850 2G DDR3
本人口袋迷 玩了多少遍都感觉很耐玩 版本太多就不说了
尘埃2 效果比极品13都要好 最近群里的人给推荐的 极品13配置要求太高