局域网里的电脑上网记录可以被查看到,请问如果删除了上网记录还能看到吗。

因为上网速度也慢,顺便把上网记录全删除了,请问局域网里的管理电脑还能看到你的上网记录吗... 因为上网速度也慢,顺便把上网记录全删除了,请问局域网里的管理电脑还能看到你的上网记录吗 展开
沉默为金
可以看到!就像我们单位,在管理机器上,想针对某台电脑查询记录的话,一条上网记录也跑不了!因为那个管理软件是架设在网关上的。只要你上网就得经过网关,只要经过网关就会记录。当然了管理软件可以自己决定记录哪些信息不记录哪些信息!
追问
那你自己电脑上的记录删除了,他们还能看到吗。怎么才能不被看到?单位禁止上班时网购,就只是随便浏览下新闻,看看购物网站不买,但是时间也不多,瞄几眼而已,因为在严管时期,上班久了会累,偶尔放松下而已,请问如何才能不被看到记录。
追答
与你电脑删除不删除没关系!只要单位装那个管理软件了,想查的话就可以查到!
拿我们单位来说,一般硬盘空间不够了,我才会将三个月以前的上网记录删除掉!
不过那个上网记录我从来没有看过,领导也没有查过。只有在应付上面检查的时候,人家知道你有那个东西就行了!
所以是否会被查到就看你们单位管理的是否严格了!
如果想不被查到的话听说使用代理服务器可以。但是我没试过。哪天回单位试试!我估计就算是使用代理服务器也费尽。
yangxf1217
看你家用的交换机了,有的交换机能保存视乎两个月的记录,你删的是你电脑上的记录,不是交换机上的。
追问
自己电脑上的
追答
你删除的不是自己电脑上存下来的记录吗
lmyang1234
任何电脑的操作记录都以日志的形式保存在电脑里,以便于系统管理员 查看和维护系统,局域网里的电脑还会保存一份在服务器里,除非你有权限删除服务器里的日志,不过服务器会留下一份你某年某月某日某时删除了一份日志的记录。因此你的所有操作都是逃不出网管的手掌心的。
爱疯啊262