人体工学椅应该怎么选才最合适?

人体工学椅应该怎么选才最合适?... 人体工学椅应该怎么选才最合适? 展开
一颗糖2L
选购人体工学椅时,应该注意以下几点,以选择最合适的椅子:
1.座椅高度:椅子的高度应该能够让你的脚平放地面,同时保持双膝弯曲大约90度。
2.座椅深度:座椅深度应该恰到好处,如此才能够让你的臀部不会离开椅子后沿,并且后背能够舒服地贴在椅背上。
3.腰部支撑:椅子最好有一定的腰部支撑羔以便防止脊椎曲度过度。
4.可调节性:最好选择带有可调节功能的椅子,如座椅高度、椅背角度、椅垫深度、扶手位置等,以适应不同用户的需求。
5.材质和舒适度:座椅和椅背的舒适度和材质也非常重要。一些人体工学椅子配备有空气透性和弹性良好的材料,如网面、记忆棉等,以确保长时间的坐姿舒适感。
就拿普格瑞司的人体工学椅来说:
双背椅靠设计给腰部完美的支撑,减轻腰椎压力;可自由调节椅子高度、扶手高度、头枕高度、椅背角度等,根据个人需求进行调节,让人能舒服自在地坐在椅子上;配合优质网面和原生海绵坐垫,透气性和弹性好,久坐不疲惫,是一款适用大众的性价比很高的人体工学椅。买之前最好去实体店尝试坐一下,感受一下座感与舒适度,以便在选购时做出更好的决策。
易路通户外用品