关于NBA2K12的一些问题

玩了半个多月2k12了。感觉是2K系列出到现在最烂的一次。电脑投篮无比准,前场板无敌。我们这头盖帽各种犯规,对方全是大冒。突破按照网上的一些说法,也根本突不进去,80%是... 玩了半个多月2k12了。感觉是2K系列出到现在最烂的一次。电脑投篮无比准,前场板无敌。我们这头盖帽各种犯规,对方全是大冒。突破按照网上的一些说法,也根本突不进去,80%是投篮。玩来玩去,2k12就是一款投篮游戏,背打转身中投几乎命中率100%。我真不明白网上说真实的兄弟们,这款游戏真实在什么地方了?突破强的球员,突破进去上篮直接被大帽,连造犯规都不好使。这里有请2k12玩的好的兄弟们多指点指点迷津! 展开
FOr艾弗森o八哥
mp模式能力起来了,电脑准也就扛得住了...创造传奇的...很有点难度啊(不该gs的情况下)..能力起来了,玩的多了你也可以很准的...手感亮了各种压哨..(个人经验)篮板不习惯的时候是难抢..等大补后就可以解决了..玩了那么久2k12 进攻端太多元化了..3分过准3分无解以后就能解决了
安心等大补吧..
其实没大补前也蛮好玩的..到时候大补来了。电脑不犀利了,。一直虐电脑就少了乐趣了..玩不久又腻味了..
mp球队交易烂......这个就当做是和各家球星一起交流交流,看看你喜欢的球星还有不喜欢的球星的对比!
liangweimz
-0-。我玩的是传奇模式
你玩的什么模式啊 生涯模式的话 就要加各种能力值澳
追问
王朝、、、我从2K9开始玩的。、