关于2k12的防守问题

2k12的防守太蛋疼了,离得近了会被过掉,尤其像沃尔那样的速度型控卫根本没法防,突进去就分球,还有守内线,什么假动作背转身,电脑的智商高了一大截,三分更是变态,比2k11... 2k12的防守太蛋疼了,离得近了会被过掉,尤其像沃尔那样的速度型控卫根本没法防,突进去就分球,还有守内线,什么假动作背转身,电脑的智商高了一大截,三分更是变态,比2k11难玩多了,到底该如何防守啊?
我玩的是王朝,用的热火,至今我就打了2场比赛,打魔术的时候被扔进了20个三分,我就无语了,还有用什么视角,什么参数最好
百度网友a3faa3c
这应该是你接触2k12的时间还不是很长,所以会出现这样的的结果,举个简单的例子,你用查尔莫斯防守沃尔,不要想着怎么样去断掉对方,怎样去盖掉对方,防守的本意是阻止对方进球,一般在防守的时候,不建议用加速,正常能跟上对方的节奏就好,不论对方如何的逆天,只要你的防守做到位,很快就会频频打铁的,在有三分线外防守的时候按住shift,能够贴住防守的队员,影响对方的移动速度,增加断球的几率。
刚开始玩的时候用简单一点的模式,不要上来就名人堂模式,时间可以调长一点,增加对比赛的把握,不然每节五分钟,还没怎么反应过来,就下一场了,太快了,另外,对方投篮的时候不一定要起跳盖帽的,试问,韦少,朗多之流,错位后防到小前的位置上,根本就不会给对方的投篮照成影响,要在对方投篮的时候用断球键,加以影响才能干扰对方,但是,遇到吐露各路,雷阿伦等的逆天男,那就只能希望他不要太逆天,期盼你的人品爆发把
墨家仲康
你应该也是玩生涯吧,说句实在话,2K12的bug很多,防守也是,3分也是,对手是神、队友是猪,还有其他很多。。。刚开始玩的时候我也是觉得很难玩,不过玩到现在,就不会有这种感觉了。只要好好打,把自己的数据加上去,什么都好说了,虐电脑跟玩似的,刚开始不好突破,我选了3分球专家做控后,第一个赛季也确实都是在外线投篮,不过现在总评什么都加满了,就很少投三分了,一场也就投个3、4个空位三分,其他都是突破、暴扣、上篮造犯规什么的,不过助攻还是没办法,电脑太恶心了,这个你应该有所体会。。。
碎乖么5778
你按方向键抗人家就是
用手柄更是容易
毛王王王
我觉得还蛮简单的,玩了也有好几个月了,防守时你不要控制控制防守的球员,控制另一位球员帮助协防,如果是快攻1v1,你就等他跳起来在再按掏球,或者盖帽,应该蛮有用的,纯手打,希望能帮到你