有什么好看的言情小说推荐一下吧

祈恋_米苏
我喜欢青梅竹马文和网游文。
青梅竹马文:《染指你是个意外》《宠养小笨婢》《笨丫头和小狐狸》《爱的又芽》《两小有猜
《十年之久》《何必太多情》《现代满汉通婚录》《最美遇见你》《亲梅逐马》
《青梅竹马的可持续发展报告》《北大差生》《始弃终乱》《阴同学》《未察之萌 《剪不断的缘》《冤家衣解布一截》《陪你去隐居》《情在不能醒》《青梅赖竹》《狼骑白马来
《日曜日的偷情》《亲亲honey》《悍妇》《竹马戏青梅》《好事成双》《这辈子就你一个》
《窗口边的情事》《一年只爱你一天》
网游文:《网游之螃蟹横行》《网游之丝丝入微》《年度最受欢迎女流氓》《网游之烟雨朦胧色《网游之驯兽师》《在那桃花乱开的地方》《网游里的那点事儿》《娶个NPC夫人》
《猫游记》《宠宠欲动》《江湖遍地卖装备》《网游之江湖如画》《大神》
《微微一笑很倾城》《网游之天上红绯》《网游之没事找找虐》《网游之我们姓黑》
《绵羊绵羊我爱你》《你不是大神,你太小人》
(PS:这些是我看过的,我也很喜欢青梅竹马文和网游文。这些是我看过之后记下的,保证都很好看!!!你要是还有什么别的我没看过的,也请介绍给我喔~~希望你喜欢!!)
快快小跑
《越古遗情》(苍穹)俯视着她,微眯着眼淡淡的问:你爱我?
(叶善善)垂首无语:……
(苍穹)脸色冷冷的环住她的脖子:说……
(叶善善)痛的嘴角抽搐:爱……
(苍穹)皱眉:有多爱……?
(叶善善)惊恐的目光扫过他身后遍地的血腥尸体……
(苍穹)无言的收紧手中细嫩的颈子
(叶善善)疼的阵阵抽气:……很爱,很爱……
(苍穹)满意的松开……
(叶善善)暗自松了口气……
------- 突然一声锦帛撕裂的声音……
(苍穹)丢开手中被他撕的粉碎的外衣加肚兜……
------ 邪恶的嘴角微挑:那就证明给我看……
--

《纷纷落在晨色里》又名:小红帽落在大色狼手里
所以,故事大家可以想像——
就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。

以下是主角对本文的总结:
小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。
大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
至于真相嘛——
只有读者才知道咯。

标签:欢喜冤家 江湖恩怨 惊悚悬疑 情有独钟
主角:杜纷纷,叶晨 ┃ 配角:萧仙仙,唐葫芦,唐菁菁,青云上人,等等 ┃ 其它:小红帽,大色狼,绵雨刀,剑神

《殇璃》 碧瓦红墙,御花园中烟波满目。   当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』   靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』   时光流转,经年更迭……   一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。   他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』   她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』   她的情深,他总是错过;   他的执着,她总是怯步。

《小七,且慢》钱小七形容不出见到宋良卓时的感觉,像大热天里喝了一杯冰镇酸梅汤,像坐在莲花池畔吹着小风唱着小曲儿磕着五香小瓜子儿,总之就是两个字,舒坦。可是舒坦又怎样?他又不喜欢她!小七做人的标准很明确。不喜欢她的她不要,她喜欢的也要先让他喜欢上自己才下手,于是乎……

《涩世纪传说》经典校园+黑帮小说~

《杉杉来吃》 杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。   生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。   “资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”   犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。   “开车。”   “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”   “不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”

《唐家小猫》+《黑白》居然没有找到简介。。。不过相信我,绝对好看~一定不要错过!强烈推荐
爱浩春天
  《师生OR兄妹》
  他们的关系到底是师生还是兄妹呢?
  上数学课,补习,开家长会,抄作业,作弊,全由她这兄长包办?
  他们似乎更象师生……
  可是……
  做饭,打扫,冷战,恶作剧?
  似乎也象兄妹……
  《一压定情》
  ——为什么我没有说“不”的权利?
  ——丫头,你真的以为肇事者可以永远逍遥法外么?
  那年夏天,凌芮的车子轧过了萧皓的左脚。她仓皇而逃,却没有预料再一次相见会以这样的方式,在这样的场合……后来,凌芮明白,生活就是个漱口杯,杯具、洗具轮流值班,永远杀你个措手不及。但是——
  禽兽永远是禽兽,没穿衣服的是禽兽,穿上衣服的只是改名叫了“衣冠禽兽”!禽兽之变诈几何哉?止增笑耳。凌芮泪,原来蒲老论断竟然是错的!!!可为毛是自己用血泪史来论证啊?慢着,眼下这……又是什么情况?

  《我靠被潜了》
  此文中的潜规则不纯洁!
  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。
  此文更新极其缓慢,慎入!!
  《老师太给力》
  文案
  【装叉文案】
  我:老师,你是不是看上我了。
  老师:你想得美。
  我:那你老来招惹我干什么?
  老师:偶尔的恶趣味。而且,我也不打算戒掉这个恶趣味。
  我:……
  于是本文描述的就是某位天然呆姑娘遭遇腹黑老师,再一步步被他吃干抹净的悲惨故事〒_〒
  《老师,我恨你【内容简介】
  自周逸执教以来,他唯一的夙愿就是把周淡淡这只疯妖精给就地正法
  自周逸执教以来,周淡淡唯一的夙愿就是把周逸这个老怪物给打回原形
  大斗三百回合之后,周逸累了,周淡淡也快歇菜,于是他们俩人决定和平解决:
  干脆周淡淡嫁他得了,为人间减少一祸害。
  【对话展示】
  我挽着某人的手一边晃一边叫:“周逸!”
  某人不为所动:“叫我周老师。”
  我笑道:“我们俩其实是同性恋。”
  “……”
  “别紧张,你姓周,我也姓周,不是同姓恋是什么。”
  一个恶劣无耻的学生周淡淡,一个奸诈阴险的老师周逸。
  N多年后,当一中的老师学生们回忆起这俩人时,都说了三字:
  绝配啊!
  《姗姗来迟》(悠悠哉)【内容简介】
  前脚刚被初恋男友甩了
  后脚就听说自己正和学校里大神级的帅哥传绯闻ING
  当然很享受,不过如果那个帅哥好死不死的是自己的任课老师就另当别论了。
  《咱俩不熟》
  言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗?   肖翔:没有。我跟你不熟。   言羽:可是,你刚刚已经染指我了。   肖翔:那是意外。   言羽:你说,你真不用我做你女朋友?   肖翔:不用。咱俩不熟。   言羽:可是,你刚刚又染指我了。   肖翔:那依然是意外。   言羽:肖翔,我决定放弃你了。   肖翔:你敢!我已经染指你了!   言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。   肖翔:我就爱染指陌生人,怎样!
  《禽兽老师》
  你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么? 你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么?
  据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响

  这些我都有全文和番外的,我发你吧,邮箱?
追问
那你发到849082453@qq.com  谢谢了啊
追答
已发
9Mゝづ抟属
介绍几本我喜欢的给你?
红袖添香言情小说站的言情大赛上看过的。
还不错看。

《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌
点评:文笔大气优美,架构宏大,情节曲折,人物命运坎坷,能够引起读者强烈的共鸣,传奇的作者构思了传奇的作品。
简介:后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样

《盛夏晚晴天》 作者:柳晨枫
点评:此文别有一番小资情调,文笔清新,情节舒缓,书中人物的形象活灵活现,深入人心。这部作已顺利签约出版,可见读者受众面之广。

《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》 作者:顾盼琼依
点评:以悬疑恐怖的气氛渲染为开篇,以天真烂漫的儿时为插叙和铺垫。作者文笔深刻,平静中耐人寻味,用朴实无华营造出最炽烈的爱恨情仇,演绎最感人的爱情童话。
miao喵喵喵miao
第一皇妃(比较经典) 天降蛇妖宝宝(我认为作者在认真的写) 墨蛇狂情 法老的宠妃
天降凤凰蛋:老婆来自凤凰界 家有刁夫