梦幻西游怎么玩

完旋真向
~10级
先做新手任务
轻松到6级之后
拿上系统送的武器
去沉船找人带
最好有个
秒3~7的龙带
10~20级
拜门派
建议选魔族拜STL(即师驮岭)
在大雁塔找人带
最好可以联系上1~10带你的人
到14级就别升了
因为现在人都要善饿
你到15
就没人带了
攒够到20的经验
大约为17~23W的经验
别觉着多
余下的点点法
20~30
这个时期别人都去捉鬼
但我没有选
做师门把
每天20个
说不定有意外奖励
而且贡献到300可以换东西
记者把体力留满
可以领到人参果
25就别做了
找个100J以上的LG师傅
最好能带的
有空带的也可以
拜了之后别放他走
让他带你捉鬼
轻轻松松到30
30~40
这个阶段就不多说了
主要是师门(坚持每天20个)
捉鬼(师傅一上就让带
他说有事
你就说让他朋友带)
免费带新人捉鬼的咱们也当仁不让了
40~50
同上
另外要注意点法了
50~60
终于出师了
给的100经验别升级
留着点法
说不定还有意外奖励呢!!!
继续师门
另外
赶快找个哥哥或姐姐
要能结拜的
最好100J以上(又有人可以带了)
让他带你去BJ(北局卢洲)

风带你
顺便让他练宝宝
60~70
有钱的快去跑环
经验巨多
师门继续
70~80
跑环不直了
去风
龙的顶层练(你的哥哥姐姐带上)
80~90
师门不划算了
去D5(地肤5层
即幽明鬼城)把
叫上哥哥姐姐哦
90~100
女娲
D5都可以去了
猛练吧
轻松100J
100以上
相信我不用说你也会了
阎昕寸丰
梦幻西游我玩了8年,个人觉得人多的区好,地区的话无所谓,我现在就在无以伦比大区里面
职业的话主要分4种,辅助,如:普陀,化生,封系的如五庄观,方寸,天宫,盘丝,女儿
物理攻系的有狮驼岭,大唐,法术攻系有龙宫,魔王,,另外地府是用毒的
买东西的话前期一张150点点卡就可以了,毕竟10级就收费了,不冲点的话什么都做不了
你去申请个帐号,然后就可以进服了,建角色
1级到9级就到海底打怪,随便升升就9级了,抓个必杀的海毛虫,也可以找人带,半小时不到就9级了
10级去长安找门派使者拜师,他可以传送到你要去的帮派师傅那里
点师傅就可以拜师了,送你一个回师门技能
10级到30级去大雁塔练级,可以找人带,也可以自己带队
15级到24级可以找个师傅,一般一星期出师就给你100W梦幻币
到这里你基本上就熟练了,你要熟悉的只是NPC的位置以及商店的位置,到20级每天做做师门就可以了,马上你就很熟练了。
15级可以带个羊头怪,35带马面,牛头,45带个高驱,泰山的狮子
55带天兵,战神,65带蛟龙,凤凰
要是有个连击泡泡你可以用到55级不用找宝宝,就这么简单。给分吧,手打了这么半天
百度网友bb9008c
梦幻西游2的阵法日常活动和简单FB都可以用天阵,因为天阵是加伤害结果的,1-5号位效果为物法伤害效果+20% ,速度-10%,可以加强STL、SML、DT的伤害,使伤害最大化。至于风阵1-5号位效果为物法伤害效果+20%,物法伤害效果+10%,物法伤害效果+10% ,速度+10%,速度+10%,这阵法效果没有天阵号,因为风阵的伤害效果没有天阵大,至于4、5号位置加的速度,可加可不加,难道你的辅助DF、PT速度没有其他的快,没有怪的速度快。至于龙阵1-5号位效果为法术防御效果+20%,物理防御效果+20%,法术伤害效果+30%,速度-30%,速度+15%,物法伤害效果+20%,龙阵伤害位为2个,3号位为SML,5号为为STL或者DT,虽然DF和PT得到加强,但伤害效果没有天阵大,总之针对难度不大的日常活动和简单FB,一般应追求最大伤害,速度啥灭对方,至于虎阵也是没天阵伤害大,鸟阵在这里追求速度,又不是比武,平常会没有对方怪的速度快吗?
衅欣彤所池
没有太夸张的外挂存在,因为会给封;
回合制2D造型,比较Q,也因此不会很占系统资源,配置低的机玩也OK;
要点卡,刚开始玩收费贵,但是你玩到高级可以在上面赚梦幻B买点卡,也就不要自己钱包里的人头像了;
真正的MM在里面挺多的(当然,人妖还是有的),但是偶在上面玩,觉得还是有几多MM啊,本人就是了,可能因为回合制所以大家都喜欢吧;
上面的游戏B现在大概是1300W左右换RMB100左右,当然各区不同,但相差不远;
常常搞活动掉好东西,一到活动好多人,会卡,因为大家都N开;
真正要玩里面花时间比较多,因为要修炼的太多;
常常被人说要倒,但怎么偶就天天见还是那么多人,半夜三更还是好多人在上面的公共频道(即世界)说话,那么多人练级什么的;
逢星期2早上会维护;
恩恩,好象大概就这样了吧,偶玩梦幻5年,以上都是偶大概觉得的梦幻感觉……
禾染迟春
可以先玩个人,DT(大唐官府)的想厉害就5力,不过难度高!可以4力1耐,横扫千军降防,耐就没用了,后发就用耐力了!先把见业摸熟了,再去长安!15-25可以拜师,超过了就不行了,经验也不能超,以后有什么不懂就可以问师傅了!有空多上官网http://xyq.163.com/看看,对你也有帮助!谢谢!