新手怎么玩梦幻西游

我想玩梦幻西游,但是我没玩过,所以请问,我这个新手要怎么玩才能赚钱呢?但我不想花钱去里面充值,就做任务那些也可以赚到钱吗?一天几十块钱都可以的,谢谢... 我想玩梦幻西游,但是我没玩过,所以请问,我这个新手要怎么玩才能赚钱呢?但我不想花钱去里面充值,就做任务那些也可以赚到钱吗?一天几十块钱都可以的,谢谢 展开
帐号已注销

新玩梦幻西游如下:

第一次玩的话就选个剑侠客或者飞燕女,将来拜大唐官府。加点呢,30级以前是3力1体1耐,30级的时候可以重置技能点让你重新分配。

这时候你大概有一定了解了,如果还不太明白怎么加的话,就上官网看下别人的帖子,还是很有帮助的。宝宝10级以前甚至20级以前带毛毛虫都可以,人物5级才可以捉的,在岩洞和沉船能遇到。运气好的话还能捉到变异宝宝,那你就发财啦,可以卖个几十万的,当然你也可以自己带。

变异大海龟是像菜油一样的黄色,变异巨蛙和变异毛毛虫是蓝白色,还有一种特殊宝宝是泡泡,它在整个世界地图都是随机碰到的,不过几率很小,说白了就是看人品,嘿嘿,我以前就是专门贩卖泡泡的,家里养了好多好多。

10级以前也就两个剧情任务到9级才可以接,等级一到,梦幻精灵就会给你发邮件告诉你找谁接任务一个是光跑路找人,要消耗两个包子,还有一个是杀冤魂最好能找几个人一起杀不然很慢的,还有可能挂掉,而且这个任务提前准备好一个四叶花和毛毛虫备用。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。

游戏商业系统主要有拍卖行、跨服购买、摆摊、开店、药店、中介、商人、杂货店、福寿店、服饰店、乐坊、钱庄、武器店、当铺、酒店、股票系统、替身货郎、仙玉系统。

为了进一步稳定游戏内经济市场、满足玩家对部分稀缺物品的需求,我们在游戏中推出了新拍卖系统。新拍卖系统包括明拍和暗拍两种形式,拍卖的物品都是以系统寄售的方式进行投放。

百度网友35ab125
前期必须投资,后期才会有收入,一开始就想赚钱有难度,而且要多开,单开收入甚微
新手可以去我空间学会领8大礼包,这样在游戏内能轻松不少,至少少奋斗一个星期
vi77346109
要赚钱的话像你这样没号的话就要买号了,如果要自己创建一个号那就是肯定要充一些前期的点卡了。
追问
那是要多少才能赚到钱啊
追答
起码41级以上才能在里面充点卡,所以必须要41级以上才能达到你说的不想充钱,41以后可以打宝图,跑商赚一点点钱。要赚钱的话还是高级5开才好赚钱。
双诗双0g8
玩盘丝,先找个师傅带下你,等稍微熟悉下就再建4个盘丝号等到了40级别就刷魔族任务。
追问
是光做任务吗?