梦幻西游怎么玩

姒雅蕊夔芝
游戏玩家

首先做剧情,然后到沉船练级,加入门派后先领双去大雁或江南野外练级,15级能拜师,向师傅要点钱找人带捉鬼,小心别被骗了!20级可以做师门任务!升到69级技能点高装备BB好就是极品号了.还可以加帮派通过跑商来赚经验!谢谢采纳!
萧霞齐仪
每天上去把20个师们任务做了,然后就是抓个鬼啊,组队烧双杀怪啊什么的,周末去做下周末任务,过节做下节日任务,等等级高了加个帮派打个帮站啊,跑墒学点生活技能啊,没事卖几张点卡跑个环,等你这样坚持半年的话估计就100多级了哈!
示奕琛问雀
明确自己的目标.是当强人还是当个普通人.
强人:金钱消耗非常之大.没有经济基础的人最好别想.人物等级到69.89.109.129.技能要满
修要满.上千万的钱才能达到修满.装备.BB又是N多钱,上的时间也必须比普通人多得多,为了刷帮贡,点强身等辅助技能``
普通人:把技能点上去,有多的钱补补修,多的时间跑跑商.点点辅助技能就行了
装备买点一般的小JP
,BB带攻虫消费最低.
米亦巧藏涵
第一就是点卡,上线一小时4点.60点6元。
20级后每天师门任务。师门结束后抓鬼,抓鬼抓完逛街逛一圈(就是多了解别人的摆摊里的东西,了解下市场上物品的价格以及好坏。)
接着有活动跟人去。
再来80前建议你去跑商,押镖。
巴烃SX
玩梦幻的方法有很多,官网上都说了,有休闲玩法等,一般的只要掌握快捷键,NPC的位置,知道什么时候有什么任务,如果说不会,那就看任务栏里怎么说,就怎么做就行了。但是,这样有时候会多跑冤枉路,但最少可以玩下去,玩几天就差不多了